Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят ищу С5 универсал дизельный. Но его просто нет))) а 1.6 турбовый сильно капризный? Киньте отзыв владельцы турбового
Привет. Двигатель нормальный, за ним надо смотреть и беречь. И тогда он служит долго. Регулярно менять масло и тд. А так как и у всех есть минусы и плюсы.
пневмы там нет, поэтому не бойтесь ее. Есть гидро, другая система, надежная и стоит намного дешевле пневмы.
Проблемы бывают, но в основном : последнее, что сломается у вас на автомобиле, будет гидро. (как говорит С.Асланян с Эха Москвы)
про 1.6 самое дорогое что я менял это термостат. И то схетрил немного... От С5 стоит 8700, а от мини купера 4300 (цены примерные точно уже не помню). Плюс двигателя, что он ставился в многие авто не только группы пежо/ситроен. Стойку менял ради того что бы ничего не подтикало, но многие ездиют годами и не парятся... стоила 17т
Вадим был у меня ситроен с5 первого поколения был он у меня пять лет!!! Машина суппер, сечас езжу на С5 х7 на гидраче и 1,6 турбобенз!!! Гидравликой все отлично ведь французы уже не одну сабаку съели на этой пдвески!!! Меняй по регламенту масло!!!! А так все суппер!!!
пробег 190, ) поменял ток термостат, цепь в перспективе на 210 вместе с ГРМ, турба есть вопросы но нет прогресса в лифте. Будем готовится, продавать не собираюсь. В этом году два раза Мурманск - Воронеж, один Мурманск - Анапа и так уже три года по две поездки в год. Парень с РБ на пыже прошёл уже 240.
Чего вы спорите. Гидро- пневмоподвеска. В сферах находится лдс и азот разделенные тарелкой. ЛДС это жидкость, а насколько я помню из химии азот это газ.
правый передний пш, сайленты нижних передних рычагов, штук шесть задних стоек стабилизатора. Пока понемногу покупаю все на переднюю подвеску, весной капиталка.