Ребят а кто то думал над замену с5 х7 рассматривать ds5? Вот думаю над

vasisualii

New member
Ребят а кто то думал над замену с5 х7 рассматривать ds5? Вот думаю над заменой

troj99

New member
уже много кто так и делал,я себе пару лет назад дизельный хотел взять,но перегорел. А так кто брал,после с5 не одного положительного отзыва) Только внешность и низкий клиренс)

Когда только вышел ДС сразу же записался на тест-драйв,думаю вот она замена моей ракете,на первых 50 метрах я понял,что это ОБЫЧНАЯ машина...ваапче не С5

redjey

New member
Мне не скучно! Я люблю моего цитрамона! Если и буду менять,то только на внедорожник-паркетник,то-есть на машину другого класса

ну предложенные мной варианты тоже авто другого класса. Особенно для меня, т. к. сейчас езжу на седане С5.

mandenn

New member
ну субарик как раз совсем иная песня) он больше заточен на драйв, чем на комфорт. Вольво же то же, комфортный, трассовый, европейский... этакий С5 для загородной жизни...

dudnikov

New member
DS5 смотрится не плохо! стильно, но в плане комфорта и как отрабатывает ходовая после С5, ты будешь расстроен! есть у меня знакомый, который пересел с С5 на DS5, покатался не долго! и купил обратно С5! сказал на С5 приятней ездить!

Terakot

New member
я поменял на рамный внедорожник.... большой, дизельный, двухтонный, на автомате, всё электрическое и т.д. Резюме: такого комфорта, как был на ситрике я не наблюдаю . Зато "жииип"

3008 пыжика в салоне видел,"живьем "смотрится превосходно,странные чувства,сзади на рейндж ровер эвок смахивает,где то еще что- то,но реально вызывает такой же восторг,когда смотришь на с5х7) Внутри конечно осовременено,пустовато,жк экраны,мало элементов за которые можно зацепиться глазу.Поближе осмотреть не получилось,машину готовили к продаже,Но внешне понравился.

погоди пока присматривать, дружище, модель еще сырая нет полной картины как жк монитор (спидометр который кажет) ведет себя на морозах. Очень там чудно картинки бегают да кружатся, но вот что с этим дальше будет не ясно, плюс обивка по всему салону как джинсовая сделана. Даже на первый взгляд ясно, что либо замарается, либо сальной от рук станет и черной - тоже не самый каеф! Плюс всего по мелочи. Щас хотя бы машинки покатаются годик, эту зиму переживут и тогда уже видно станет. У меня щас 3008 предыдущего поколения, я в группе там сижу, инфу мониторю постоянно на ютубе. Пока 2 машины новых на группу, да и те у дам, которые ничем не делятся (даже почкованием ).

aildar

New member
По дс5 ребят соглашусь и автору поста добавлю, что там еще и мертвых зон целая куча и даже докатки нет, тока ремкоплект. Оно может и надо будет 1 раз, но и этот 1 раз надо будет))) машина прикольная, интересная, как фантик от конфеты, но для полноценной жизни с ней не такая уж и вкусняшка выходит то! Плюс в России даже нормальных рестайлов нет, а все, что с Европы заказать можно, типа оптики или бамперов стоит космос и инфу не найти - подойдет или нет вообще! Помнится товарищ один мучался с этими вопросами, так и бросил. Единственное: круто если пригнать "полноприводную", т.е. дизель с электромотором на задние колеса, но и с ней думаю намучаешься, т.к. обслужить такое добро местами сложнее, чем изученную вдоль и поперек гидру. Короче, верно говорят ребята после х7 точно не вариант (про 1 и 2 не берусь говорить, не владел)

я и не собираюсь пока даже,во первых свой конь полностью нравится и менять пока не собираюсь,хочу небольшой аппгрейд сделать и ездить и радоваться дальше))) Да и влазить в долги и получать меньшую надежность,и лишний геморрой за свои деньги,увольте)))

Сверху