Рассматриваю к покупке C5 2008 года с мотором 3 литра v6 бензин, кто что может сказать о данном моторе? Да и в целом вообще машина как ? Ситроенов у

Доброго дня всем!!! Рассматриваю к покупке C5 2008 года с мотором 3 литра v6 бензин, кто что может сказать о данном моторе? Да и в целом вообще машина как ? Ситроенов у меня не когда не было, хотелось бы узнать что то про данный автомобиль.

uxusco

New member
Ну обслуживание V6 дешёвым не будет. И расход топлива соответствующий >

ThE-0v3r-DRiVE

New member
да я понимаю в машинах так то шарю, я к тому какие болячки этого мотора ну и остальное

ды он в принципе простой мотор, старый. Но пробег то будет большой... Их мало с этим мотором. Ну может отзовeтся кто-то, кто владеет долго, расскажет поконкретнее

вот нашёл пробег за 300 но думаю что можно там уже сделано, так с виду машинка не плохая и комплектация топовая

i97VCeNwIqfEt-za90UrgtDaAqmOi2kmo4X7t5lgsh0GAWmzWJ-7xLAXJzO7zSsMruwtWpRJ0iUdR2y4ulMgdGNZ.jpg

Vortex0220

New member
точно не знаю была может, раньше она хуже выглядела, и крылья передние гнилые были

Мотор не особо хвалят, потому что жрёт прилично, а едет не очень, на пежо 407 форуме по моторам отдельно ветки были, почитай там, здесь таких почти не было. Дизеля хорошие, старые моторы 2,0 ew10a отличные, но на МКПП, автомат на них печальный 4 ступка.

Расход под 20 литров. Лёгкий в ремонте. Хз как с запчастями, так как двигатель редкий и только французкий.

panic

New member
бывший владелец данного авто особо не говорил не чего про мотор так ремни, грм и прочие поменял так понимаю что найти всё можно, а вот про расход говорит что на оборот относительно не большой, вот по этому и спрашиваю может тут кто что знает про болячки данного мотора

Viktoria-Robin

New member
да прочитай на "отобе" про движок этот, помоему es9. Обычный бензиновый мотор, без турбо. Самый быстрый будешь на с5.
У меня с5 на 2.7 hdi. Тоже не медленный

а по комплектации вот хотел узнать вроде полная как я понимаю, а магнитола обычная, так и должно быть?

2-dI9siGnK9L2uWawQ3qMf7lkjwqihoZgI1uf7E83MLyVRTOTd8SuSdEzSp90-0D3V6-EZqIVfBDYd8r887bfkMl.jpg

ruhomi

New member
если бабки есть, то бери и кайфуй. Бензиновыйй мотор везде обслужат. Подвеску сам научишся чинить и диагностировать.
Поверь кайфа очень много, ни каких турбоям как на дизеле, атмосферный мотор. Самое больное и дорогое место это фазовращатели.

Сверху