Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
просканировать машинку лексией, подскажите кто что знает, что менять и на видео холостой ход и бывает провалы, так же заснял показания, 2.0
Всем привет, просканировать машинку лексией, подскажите кто что знает, что менять и на видео холостой ход и бывает провалы, так же заснял показания, 2.0 бензин
По первому фото!Первая ошибка может быть,что ГРМ не правильно стоит на распредвале!Вторая ошибка, катализатор,скорее всего забился и как видно,что не эффективно работает ламбда вторая, которая под днищем! Третья ошибка,это из-за круиз-контроль,не соответствует значение, спидометр и круиз!Разница в показаниях скорости! Ну а четвертая ошибка, надо проверить АБС,через лексию,если датчики работают,то скорее всего это связано,с датчиком сигнала скорости,с третьей ошибкой!
спасибо большое! Будете в наших краях заезжайте в гости, но по верхним ограничители бывает выскакивают и нижние, может быть из-за того что на холостом меньше нужного?
у меня тоже так бывает,пока не разобрался,но грешу на один распредвал, впускной!И бывают верхние и нижние ограничители!А холостые, примерно такие же у меня,но плавать могут из-за заслонки, как она на разгон, не тупит?
я конечно про это не в курсе,про контактную группу!Если есть лексия,то я бы на твоём месте,проверил бы их все!А потом исходил из ситуации!Если тебе это надо конечно!А то здесь у ребят вопросов много,а сами суетится не хотят,чисто так,народ группы в блуд ввести!