Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу написать отзывы о моторе 3.0 бензин. Насколько мотор сложный? И на, что обращать внимание при покупке ? Не считая комп. диагностики.
Добрый день. Прошу написать отзывы о моторе 3.0 бензин. Насколько мотор сложный? И на, что обращать внимание при покупке ? Не считая комп. диагностики. Спасибо
Мотор сложный и в обслуге дорогой .В группе 407 пежо тоже не особо отзывались,хотя конкретно лучше на форумах посидеть и почитать 407 клуб и ситроенс-клуб,чем потом бабла вваливать и проклинать французов!)
Зачетный аппарат,у меня такой,есть бензина столько же как и 2.0,по поводу надежности лучший двигатель если не считать дизеля в обслуживании ничего сложного.
Течь масла (меня это чудом обошло стороной) из под клапанных крышек обеих голов, а также со стороны приводного ремня и валов генератора и тд.. мой первого поколения жрал 15 в смешанном (примерно 70-80% город), а по трассе на нормальные расстояния пока не оценил.