Прошу написать отзывы о моторе 3.0 бензин. Насколько мотор сложный? И на, что обращать внимание при покупке ? Не считая комп. диагностики.

deMoroz

New member
Добрый день. Прошу написать отзывы о моторе 3.0 бензин. Насколько мотор сложный? И на, что обращать внимание при покупке ? Не считая комп. диагностики. Спасибо

io8GuDeB6YM.jpg

ванек

New member
Нормальный. Но жрет тоже нормально, не особо-таки и едет. Расходники стоят дороже.

Ajgulka79

New member
Мотор сложный и в обслуге дорогой .В группе 407 пежо тоже не особо отзывались,хотя конкретно лучше на форумах посидеть и почитать 407 клуб и ситроенс-клуб,чем потом бабла вваливать и проклинать французов!)

millertime

New member
44 регион? Кострома штоле))) там же дорог отродясь не видели. Смотрите подвеску.

Зачетный аппарат,у меня такой,есть бензина столько же как и 2.0,по поводу надежности лучший двигатель если не считать дизеля в обслуживании ничего сложного.

Течь масла (меня это чудом обошло стороной) из под клапанных крышек обеих голов, а также со стороны приводного ремня и валов генератора и тд.. мой первого поколения жрал 15 в смешанном (примерно 70-80% город), а по трассе на нормальные расстояния пока не оценил.

falkenbah

New member
Два года езжу открываю капот только при замене масла,везде все сухо, расход город 13.1 .У вас наверное пробег был под 200 тыс

Сверху