продает ктонибудь достойный,живой C5 x7 в бюджет 400 плюс минус в москве или области?можно даже с не слишком серьезными проблемами по технике или

imobi

New member
Всех приветствую!продает ктонибудь достойный,живой C5 x7 в бюджет 400 плюс минус в москве или области?можно даже с не слишком серьезными проблемами по технике или электрике

350тр 1.6 бензин 156л (продает клиент сервиса Воронеже)

z1d0nVtD_ps.jpg

Mr Pronin

New member
ценник не плох,что по комплектации,состоянию мотора,пробегу?

Gibos

New member
именно он)предпочтительнее конечно 2.0 для меня,но все зависит от реального состояния и ценника)

olzh

New member
https://www.avito.ru/staryy_oskol/avtomobili/citroen_c5_2008_1801786526?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

mockba999

New member
вот и я так же думаю: 450-500 приемлемо. До 400 - маловероятно, что будет в нормальном состоянии

смотря что подразумевается под словом дрова. Зависит от года. Я брал за 400 . Очень живой аппарат, из реальных внешних косяков, сколы на алюминиевом капоте. Но перекрашивать весь родной капот из-за 5сколов и потом доказывать что не из-за дтп у меня желания нет, салон в идеале. Главное искать . А на тряпке живой легко до 400 можно купить, но тряпка у них маркая!

Сверху