Проблема. На холостом выскакивает (аниполюшен +есп) вентилятор и далее аварийный режим.. глушу завожу и уходит. Диагност говорит пропуски в зажигании.

mail77

New member
Добрый вечер. Проблема. На холостом выскакивает (аниполюшен +есп) вентилятор и далее аварийный режим.. глушу завожу и уходит. Диагност говорит пропуски в зажигании. Новая катушка,свечи, промыли форсунки и клапана. Ничего не помогло. + большой расход. Первая лямда не оригинал(может из за нее такое быть?) или что еще может быть? С5 2010 года. 2 л. бензин,механика.

Такая же фигня,лямбда новая оригенал,все промыто и прочищено компрессия по 11,но похоже у меня датчик фаз отошёл в мир иной .отпишись когда решишь проблему,посмотри по коррекции что показывает на холостых и примерно на 1200 оборотах

Сегодня снял патрубок воздуха..рукой закрыл заглох...и услышал хорошее шипение в районе впускного коллектора. поменяю прокладки. отпишу)

serpenter

New member
я похоже тоже нашел проблему,это электромагнитный клапан фаз,недавно снял его он треснутый,посмотри коррекцию как на оборотах меняется если при 1200 оборотах стремится к нулю,то скорее всего он

ivHSWhgiglc.jpg

не помогло. Достала уже пздц...буду методом тыка менять все... Или продам блин..за пол года уже около 250к влил. Такое ощущение что её невозможно починить..

Олег666428

New member
я могу ошибаться,но по-моему там каждый датчик прописывать нужно,тоесть адаптировать

ash82

New member
Могу тебя поздравить у меня такое было, причина была в низкой компрессии в одном цилиндре, прогарел клапан >

Нюта

New member
Диагност проверял,сказал все норм. Как я понял..пропуск то во втором цилиндре, то в 4 или 1 непомню.

Сверху