Присматриваюсь к C5 2001-2004 годов. Вы как уже профи посоветуйте, стоит ли брать и какие проблемы в них. Ну и соответственно что по ценникам на

artem11

New member
Привет всем. Присматриваюсь к C5 2001-2004 годов. Вы как уже профи посоветуйте, стоит ли брать и какие проблемы в них. Ну и соответственно что по ценникам на комплектующие.

kolua111

New member
Я шаман, волшебник?

z8vp3wrKNMU.jpg

Sceptic

New member
вот и прикиньте, что со мной после пяти лет таких вопросов....!? Но самое паршивое, что ПОЧТИ НИКТО НЕ БУДЕТ ЧИТАТЬ "ПОИСК ПО ЗАПИСИ"...

Дизель не бери. Вечная проблема полюшн, регулятор. 2.2 к тому же и жрет как бензин. Бензиновые вроде более менее. Цены на запчасти вроде как не дорогие. У меня 2.2 был на автомате. Комфортный. Кожа. Гидро. Парктроники. Экран. Очень комфортный. Но жрал для дизеля много. И вечная проблема полюшн и регуляторы. В группе особо не спрашивай. Отвечают редко. Только в поиск отправляют

спасибо, еще вопрос по электронике. Она понапихана всем чем можно, проблем с этим нет ? еще вопрос по двигателю, я дизель и не хотел брать больше на 2.0 бен смотрю но там есть мотор hpi и на форумах не хвалят его, он реально проблемный ?

по электрике вроде особых проблем не встречал. У меня 2001 год был, вся электрика работала, все закрывалось, пикало и крутилось) про бензин не скажу. Не сталкивался. Думаю если ухоженный вариант, то и мотор будет без проблем.

Nastenochek

New member
1.6 турбо бензин, самый отличный двигатель. Там цепь, это круто! Не будешь ремень менять каждые 70+- тысяч.

Divadoff

New member
ладно... Это сарказм был. Про первое поколение да же пошутить не знаю как... Тут сказали в группе не спрашивать... Понимаешь... Эти вопросы день через день! Если вам ребята лень потратить пол часа и погуглить популярные вопросы, то почему тут другие должны распинаться и регулярно писать одно и то же? Этой инфой инет по горло завален. Ну честное слово, давайте уважать друг друга и не быть такими ленивыми потребителями. Я первый с5х7 когда брать надумал, то за первый вечер знал практически все о нем, с каким двс, кпп, акпп, годом, на что смотреть, чего бояться и не задал ни одного вопроса на форумах и группах...

SelfConstructor

New member
если честно я не понимаю в чем сложность то объяснить человеку в чем могут быть проблемы. Почему то в группе про те же гольфы там через каждые 3 часа такие вопросы но, там так не возникают. Странно.

ultrasoundbus

New member
про hpi проблема больше не с моторами, а со специалистами. Моторов было мало и сложные, как то видимо не успели их изучить, поэтому все от них открещиваются. Еще так как моторов было мало, цены на некоторые запчасти не адекватно задраны. Мотор впринципе как мотор, но не всем он подходит из-за вышеперечисленного

Camper_Zu

New member
потому что владельцев гольфов гораздо больше, соответственно на подобный вопросы каждый из них отвечает реже, а тут ситроен и именно с5, у меня в радиусе 150 км два таких, оба мои! Соответственно каждый из нас чаще отвечает на эти вопросы, и вот это уже утомляет. Теперь про в чем проблема, да ни в чем... Тыкать в телефон лень очередное описание которых куча! В нашей группе охотно и с вниманием отвечают на реально сложные вопросы и помогают друг другу, мы дружнее, те же ребята из гольфа хрен поедут за 100ку км хотябы что бы помочь владельцу гольфа, а у нас много таких кто поедет и поможет.
А подход - захотел, а что это, ой читать изучать,не не лень... О группа жирная, почитать стену? Нееее лень... Щас спрошу и мне тут все сразу в одном месте подробно опишут...

я как бы тоже 2 день лопачу инет и как то неоднозначно и про подвеску и про электронику и все остальное. Поэтому и решил зайти в группу кто уже владеет данной машиной. Извините что побеспокоил

Сверху