Принимайте в ряды))) скоро начну задавать вопросы, т.к. скоро планирую большое ТО

lel

New member
Всем привет! Принимайте в ряды))) скоро начну задавать вопросы, т.к. скоро планирую большое ТО.

i8-9VrdyE3I.jpg

Ааа, прошлый владелец говорил, что смотрели её ещё) а так машина ухожена, сейчас сделаю большое ТО и надеюсь все норм будет

Да,мне машина очень понравилась, особенно ценник вкусный был,а вот владелец ещё тот муд......
Договорились на завтра,я её уже забрать должен был,а он слился,на звонки не отвечает.
Ну и ладно, дождусь я своего ситрика.
Желаю удачи и чтоб авто не подводило.

Alisher

New member
спасибо! Тебе тоже удачи и что бы нашел достойный вариант)

ясный

New member
Приветствуем в группе! В ДОКУМЕНТАХ группы есть вся необходимая информация! Советую использовать сайт тех поддержки service.citroen.com Там найдете ВСЕ базы и номера деталей на СВОЮ машину! По ценам же можно ориентироваться на "Экзист" опять же используя номера с сайта тех поддержки. В разделе "Поиск по записи" Вы найдёте FAQ и множество коментов к ним.
Удачи Вам и Вашему С-5 !

Любые посты, содержащие мат и агрессивное отношение удаляются! Клубень, нарушающий это правило неоднократно блокируется! Будьте пожалуйста аккуратны в высказываниях и публикациях!

tits

New member
Год, цена! Как такое возможно (эксклюзив!)? Совсем цены упали... В любом случае Поздравляю с приобретением!

Dredent

New member
ГРМ, дроссель почистить, возможно пламегаситель установить, ремень гены, ну и масла ДВС, коробки, фильтра

Spaviobia

New member
Жень, я этого вообще не понимаю.... наверное, потому что мне С6 вообще никак

Сверху