примите очередного обладателя citroen c5.. 2006г.в.. так сказать, досталась бесплатно... Братан хотел сдать ее в разбор,так как регистрация под

Sanya

New member
Всем привет.. примите очередного обладателя citroen c5.. 2006г.в.. так сказать, досталась бесплатно... Братан хотел сдать ее в разбор,так как регистрация под арестом.. ну соточку отдам..
Вопрос к бывалым.. АКПП стала вставать в аварию.. причем как то не понятно.. трогаюсь,все нормально.. можно проехат, наверное, сколько угодно.. в движении,в зависимости от скорости,все тередачи переключаются нормально.. стоит только остановится(полная остановка) врубается третья передача..... Трогаюсь,набираю скорость до третий передачи,все опять нормально работает,до следующей остановки..
Клапана в гидроблоке поменял, соответственно с маслом,сам гидроблок не мыл,снял маленькую пластину,сеточка с магнитом чистые и магниты в поддоне,в принципе, тоже чистые, совсем небольшое напыление..
Есть какие мысли?!.. или сервис нормальный с диагностом.. САО СЗАО..

Lada

New member
если купил ситропыжа, то купи и лексию. будет намного проще в ремонте.

Jedai

New member
Да пока я с ней разберусь... Я в компьютере только в косынку играю с элм толком не дружу... да и здесь,мне кажется,диагност грамотный нужен,а не только на цифры смотреть..

K.Anna

New member
для начала контактор стоп сигнала (лягушка )если не поможет то бублик (гидротрансформатор ремонт или замена)

У меня такое было, оказалось из-за датчика скорости, останавливаешься, машина теряет сигнал с кольцом и приехали, 3 передача и глухарь. Но лучше конечно диагностику сделать

ну поеду по любому.. а спидометр работал?! Сейчас ступицу поменяю,а то магнит на АБС рассыпался.. слышал что из-за АБС может быть..

Anton Lebedev

New member
когда едешь спидометр работал, останавливаешься и он то ноль то 5, но это было не всегда, иногда все хорошо показывал, но все равно в 3 позицию вставал

Сверху