при замене подушки двигателя и "гитары"правая сторона,хочу подставить домкрат под сливную пробку масла,вопрос заключается в том,выдержит ли поддон

referso

New member
Добрый вечер,при замене подушки двигателя и "гитары"правая сторона,хочу подставить домкрат под сливную пробку масла,вопрос заключается в том,выдержит ли поддон нагрузку?с5х7 1.6 хди

Саня,почему спросил,у меня там лючок 10на10,хочу туда подставку поставить,а домкратом опустить машину и приподнять двигло,не хочу пластиковый пыльник снимать,а то этот бедолага чуть живой

helga_chel

New member
не за что ... Главное сделай больше площадь, чтобы домкрат давил на большую часть поддона, а не на конкретный участок!!!!

ziplip

New member
можешь померить размеры своей гитары? Длину втулок сайлентблоков и диаметр наружный самой опоры в местах где сайленты запрессованы.

прости не могу....все поменял уже,какой итог.....гитара бы еще поработала бы,а гидро подушка вытекла,все поменял сам за 40 минут,поставил SASIC,если нужны артиклы напишу,подушка 1790,гитара1350.

evsa

New member
артикулы не нужны. Нужны были именно размеры. Ты что выкинул их?

да я поменял все прямо не далеко от магазина и выбросил их,а про размеры сайлентов я вчера где то на драйве2 читал.Гитара новая стоит 1350р

Сверху