правда-ли, что мотор 1,6 турбо 150 сил, такое гомно, или не так страшен черт, как его малюют

GVV

New member
Ребята, правда-ли, что мотор 1,6 турбо 150 сил, такое гомно, или не так страшен черт, как его малюют?

Jedai

New member
Если пробег у мотора 50 тыс. то огонь. А если выше 100 тыс. то я бы не связывался.

dniser

New member
У мотора слабое место цепь. Второе слабое место то на турбо моторе 15или 20. Ни одно масло в рф на турбе не выдержит. 3 наш бенз. В итоге при регоаментных то в рф эти турбо жужжало после 100 000 мрут. Мрут у всех. Шкода, фольц и прочие.. Поэтому и машины с этим мотором вроде свыжые, а стоят как на 2-3 года старше, но с норм мотором. Если очень хочется то брать можно. Но 100 000р должно лежать в запасе. Я лично турбо, на АКПП, на гидро и с пробегом за 150 не рискнул брать. Слишком много составляющие на попасть на дофига. Выбор пал на 2.0 бенз

foxhunter

New member
2.0 конечно мотор неубиваемый. Меня смущает Ал4, которая идёт с этим мотором. А на 1.6 турбо идёт Айсин. Вот и делема, что лучше взять: проблемный 1.6 с надежным Айсином, или неубиваемый 2.0 с АЛ4? >

Говорят про этот мотор плохо те кто никогда на нем не ездил.... Не могут завидовать молча... Вовремя обслуживать и будет счастье...

WelpHodosoype

New member
ал 4 специфичная коробка. Да, не такая плавная. Иногда переключения ощущаются. Особенно 1-2 и обратно. Но 90% ее проблем тупо лечится заменой 2 клапанов. По 1400. И канистра масла. Ер 6 любит жрать масло. Если память не изменяет до 1000мл на 1000км это по дупуску в книге. Цепь тянется и лезут ошибки.. Как не порадоксально дохнет чаще он у тошнотов! Кто наваливает в пределах разумного у тех ходит более-менее. Крайне не любит бенз ниже 95. По хорошему 98

troj99

New member
после 150 лучше расскажите что да как. Сейчас на период гарантии все расчитано или на 100-150 км... Далее по маленько сыпятся абсолютно все авто

поверь мне шкода нервно не курит! Я их пробовал. Ездил на всех. За свои деньги круче шкоды из новых никто не валит! 1150. Октаха 1.4 150л. С до 100 едетза 8.2!

sugarsun

New member
мондюка в 200лс на айсине. Уделывает после 50 км в час легко.). Пробовали с места

LEXS777

New member
Поверь я спорить с тобой не собираюсь .. Ты сколько на шкоде максимал давал?

VAU

New member
форд мондео, последний кузов. Тот что страшный и на Остин Мартин похож.

CLS55AMG

New member
да я не спорю... Просто шкода самая шустрая. Ер 6 шустрый мотор, но не надежный! Ездил до 180на октавии, супербе и до 170 га кодиаке. Запас везде был. Едут они классно, рулятся тоже. И подвеска простая, нг блин не сильно хуже гидроактива. Классно все сглатывает. Очень понравился суперб 1.8. Жаль денег нет. Кожа там говно)

med-soft

New member
Это максимал как я понял? Моя только со 180 на 4 едет. Давал 220, не вовремя жена проснулась...

Сверху