пожалуйста, можно ли доливать в гидравлику вместо LDS жидкость ATF DEXRON 3? Может какие-то аналоги LDS есть?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли доливать в гидравлику вместо LDS жидкость ATF DEXRON 3? Может какие-то аналоги LDS есть?
Спасибо)

ценой за литр) за такую же цену можно найти большую банку декстрона и, если это действительно можно использовать как аналог лдске, пользоваться, не парясь

тебе же долить нужно а не всю менять, я на своём с5 за 10 лет 2 литра потратил лдс и то когда рейку делали

Vlada

New member
это хорошо, но у меня бачок высыхает. Где-то течёт видимо и поэтому уходит жидкость. Это всё нужно смотреть, понятное дело, но всё же интересен вопрос об аналогах

Mikle3D

New member
не разу не слышал чтобы кто-то что-то другое заливать нужно по характеристикам жидкости смотреть, а так видимо не хотят люди экспериментировать...

Michael Smirnov

New member
Данила, с характеристиками лдс но чтоб дешевле нет аналогов, если течет лей атф, но зимой она сильно гуще, и в мороз подвеска будет дубовей, больше никаких последствий. Неплохой вариант по вязкозти(для подвески только это и важно) это лукойл азия и zic atf multi (без приписок lf/ht)

referer

New member
понято. А если уже лдска в бачке есть, не опасно ли доливать туда атфку и zic?

лить можно любую атф, хуже будет только в мороз, кому то ок, мне не понравилось) эти просто наиболее жидкие при минусовой температуре

Сверху