Посоветуйте с каким мотором выбрать лучше С5? Какие болячки у него и сколько будет стоить живой аппарат в среднем

Привет Всем! Посоветуйте с каким мотором выбрать лучше С5? Какие болячки у него и сколько будет стоить живой аппарат в среднем?

Комплектации комфорт и эксклюзив достаточно разные. Также на цену двигатель влияет. Самые дешевые в соотношении цена-качество год выпуска по моему мнению это с 1.6тнр. Года 10-11 можно взять за 450-470. С бензиновой двушкой 8-10 Года от 370, но я бы рассматривал не меньше 400. Самый редкие и в тоже время классные считаю 2.2 дизель+ автомат+ эксклюзив. Цены на такой аппарат я бы смотрел от 500.

Napisalov

New member
Вот вариант вроде не плохой на полном фарше почти вроде, но 2й вариант зато на палке но и по проще гораздо, что лучше даже фиг знает

cs8986b0vhM.jpg

Armagedonik

New member
я бы на ручке взял, если о 2 л бензине говорить. Не нравятся мне отзывы об al4

helga_chel

New member
Если al4 как на 308 пежо, то это шляпа, хотя я не знаю как на ситро все обстоит

Napisalov

New member
А 6ти ступки не ставили на 2литра?У жены эта кпп на пежо, она тупая как хз что эта коробка и не крутится мотор на ней вообще

Bolodja

New member
Вы почитайте в
ПОИСК ПО ЗАПИСИ.
Каждый день пишем на это вопрос. Честно говоря, умаялись уже...

evsa

New member
У меня два литра дизель на акпп 6 aisin. Офигенный аппарат. Активный ксенон. Двойное остекление. Вебасто. Советую брать или 2.0 или 2.2 дизель. С 2.2 найти крайне сложно.

LoveMasterSex

New member
С Москвы в Питер далековато будет:) А то так приедешь, а там дрова или еще чего и зря прокатался

vanguard_rgu

New member
это вроде машина из группы нашей. 700км не такое большое расстояние. Тут некоторые по 4000 проезжают

Сверху