Помогите срочно, перепутали случайно буквально на одну секунду клемы - и + на акууме, потом резко отсоединил, после этого завели, но не включалась

Lada

New member
Помогите срочно, перепутали случайно буквально на одну секунду клемы - и + на акууме, потом резко отсоединил, после этого завели, но не включалась задняя и нейтралка, передняя скорость и паркинг работали, проехали километра 3, потом перевели рычаг в положение M, ручное переключение и он заклинил в этом положении, а на приборке пишет что паркинг стоит, что надо сделать, помогите пожалуйста? Соленоид при этом работает, стопы тоже, клеммы акукма сбрасывали на 30 минут не помогло, что могло ещё быть? Выручите пожалуйста

Ничего не делать, на эвакуатор и коробас в ремонт, было как то на рабочей, застряла в одном положении и все, правда был вариатор, итог порвался ремень. Ваша беда я думаю не связано с попутаными клемами

mamama

New member
но все нормально было же, я остановился, и перевел в ручной режим, и дальше заклинило

gzweb

New member
набери куда на сервис по ремонту коробок и расскажи как у тебя есть. Я думаю, тебе приговорят её, из-за клем вряд ли такое было бы.

Kartridzhej

New member
Была такая ситуация у знакомого, на киа спортейдж, сгорел блок комфорта

nexus

New member
8 930 123-24-50 позвони ему, зовут Павел, спец по автоматам. Он хоть и далеко от тебя, но консультацию даст, мужык хороший и грамотный.

Сверху