помогите советом, пожалуйста, может сталкивался кто. выехал я немного груженый на трассу, после 120 машину потрясывать начало, на 130-140 ваще жесть

Ребят, привет. помогите советом, пожалуйста, может сталкивался кто. выехал я немного груженый на трассу, после 120 машину потрясывать начало, на 130-140 ваще жесть пошла. как будто по грейдеру еду или по брусчатке какой, но при этом в руль не бьет. сбавил сразу скорость до нормальных ощущений. приехал на дачу, опустил тачку, чтоб лдс проверить, подождал минут 30, прихожу, а у меня под капотом все в лдс-ке и под днищем лужица сантиметров 10!!!!! плюс в стакане больше половины! поднял в норм уровень, оставил на ночь. с утра опять опустил, проверил - нормальный уровень уже (дно стакана закрыто + миллиметр сверху). поехал в обратный путь, едет лучше, тряска начинается после 130.
Перелива реньше не было, колеса были накачаны 2.2, сход-развал недавно делался.
До лексии тока в среду доберусь, но машина не ругается и ничего не пишет! Всем спасибо))

Rockafella

New member
Чуть не забыл с5х7 дизель 2.0 на гидре.
Кстати потом накачал колеса до положенных 2.4, тряска стала только к 130 начинаться, на 140 один фиг тоже самое((

lelique

New member
если долбит машину при разгоне и чем выше скорость, тем сильнее, обрати внимание ни Трипоид. У меня на А6 аналогичная херня была)

joja

New member
внутренний шрус в любом авто, к гидрактиву отношения не имеет. Морда сильно вибрирует?

sadist13

New member
не знаю, разогнался, пошла дрожь (подумал, что асфальт хреновый), сбавил сразу почти до 109 км/ч. Потом еще раз попробовал в другом месте, понял, что с тачкой что-то не то. А када лдс под днище накапала, то уже и проверять ниче не стал. Покачал потом на предмет сфер, да залез под днище с фонариком - все норм. Подумал, что с прдвеской что-то не то. В среду к механьке тока. Просто если шрус, то это упрощает. Но почему лдска фонтаном пошла? Залита то была по уровню! Во:

csVzkgTtseM.jpg

я почему-то уверен, что не в нашей подвеске дело, а течь Лдс могла быть следствием первопричины. Симптомы у меня были те же, тоже груженный был тоже трясло как "суку" особенно морду, поменяли трипоид левый и все стало идеально.

perevodchik

New member
брось ты) Трипоид стоит тоже как лунный грунт, не знаю как на С5, но на А6 он идет в сборе с валом. Долго я тогда искал по разборкам чисто трипоид)

Dotman

New member
ну, найти - это дело второе, главное понять, что это именно он. Разберемся, где наша не пропадала))

Gooru

New member
Выдавило лдс из за перелива. Для того чтоб проверить уровень, нужно сбросить давление!

ALchemic

New member
не, ниче не делал. Рулевые наконечники и последующий сход-развал тока

adamsmith

New member
тогда не знаю почему именно сейчас выдавило, по моим прикидками разница в литр полтора (сброс нижнее положение)

Полного сброса я не стал ждать итак ясно, уровень уменя налит по середине стакана. От дна стаканчика до середины полтора литра лдс.

Сверху