Помогите советом что ещё проверить!?C5 2002 2.2 hdi, очень плохо отзывается на педаль газа,турбина включается где-то на 2.5 тыс,дыма нет вообще.Что

BlumchenY

New member
Всем привет!Помогите советом что ещё проверить!?C5 2002 2.2 hdi, очень плохо отзывается на педаль газа,турбина включается где-то на 2.5 тыс,дыма нет вообще.Что сделано уже: почищен заборник, регулятор давления топлива,заменён интеркуллер(был пробит),перепроверена вся вакуумная система,геометрия турбины работает,катализатор удален,егр заглушен(единственная ошибка p0402), фильтра все новые,Шток на заслонки ходит,ГРМ по меткам.Вопрос: может ли не быть тяги из-за форсунки (плохие показатели коррекция +2-4 горячая-холодная) НО дыма то нет...Не знаю куда ещё капать...А и расход космос >13...

S5z9lFuE5ns.jpg

steels

New member
турбина восстановленая...И когда турбина мертвая она кидает масло во впуск-дымит как паровоз...

LLIaX

New member
Посмотрите расходомер воздуха,если есть возможность прикиньте с другой машины

ruhomi

New member
Было у меня такая ерунда ..на сервисе отдали топливо на экспертизу...показали 50 процентов печного топлива...заправлялся иногда в Смоленской области....чистили бак и всю магистраль..машина двое суток к стенду была подключена ..как сказали повезло что форсунки отшептали...

Yorik

New member
Или растянут трос газа (похожая песня была)плохо отзывалась на педаль газа,замена троса и машина полетела..там ещё датчик какой-то есть на дроссель.

kosogistan

New member
Расходомер, или как вариант, смотреть электромагнитный клапан турбины! У меня была 2,0 hdi. 2001 года. Тоже долго искал! Оказалось его можно настроить шестигранником!

Сверху