Появился противный стук в подвеске с правой стороны на кочках, и на мелкой дряби! Поменял Тяги стабилизатора стук остался, поменял рулевые тяги,

Всем привет! Появился противный стук в подвеске с правой стороны на кочках, и на мелкой дряби! Поменял Тяги стабилизатора стук остался, поменял рулевые тяги, втулки стабилизатора, нижнюю подушку двигателя(она была в плачевном состоянии думал она, но нет) поменял сайлентблоки и опять же стук остался! Есть одно но при нажатии на тормоз на всех этих неровностях на дороге стук пропадает полностью! Читал что направляющие или колодки ну не знаю вроде весной менял колодки всё чистил смазывал да и вообще такой проблемы не было у меня! может кто подскажет что ещё может быть куда смотреть? или всё же смотреть суппорта если да то как проверить точно что они стучат(точнее колодки,направляшки) подскажите помогите!? Спасибо

chesserv

New member
Это колодки!)) уверен 100%! у меня такая же проблема! Я от неё избавилcя купив колодки новые и рем комплект для них, дабы держались если попросту говорить. Либо суппорт износился( криво стоит, повело чуть в сторону).В общем купите новые колодки!))

itkapital

New member
И суппорт стучать не может! Если бы он стучал, было б печально. Только колодки. Смотрите скобу, пружинку. Если есть зазор между колодкой и суппортом, значит суппорт кривой. В моем случае, не качественные колодки. За 10 тыс.км просто ушло больше 45% износа и + к тому металлическая скобка тоненькая просто сломалась от старости.

Интересная проблема) Да же не верится если честно что они ну ладно! Колодки то я менял весной недавно смотрел ещё нормальные! Да и стоят они нормально не болтаются вроде! почему тогда с левой стороны всё норм?=) ладно спасибо буду смотреть уже до такой степени задолбал стук этот

LLIaX

New member
проблема в направляшках, нужно их поменять на Бош...если брать дешёвые аналоги, то они меньше диаметром...будет греметь все равно ..а проверить...взять рукой за суппорт...он будет болтаться

Cshlooser

New member
окей буду смотреть. Такой проблемы не было как купил авто 3 года ездил, вот где то год назад менял направляшки просто на новые без какой либо причины. Какие брал не помню. Может действительно они. Просто не могу поверить такие стуки как будто подвеска в хлам хотя все новое

referso

New member
Поездить по ямам.... если звук пропадает при легком нажатии на педаль тормоза, то дела в направляшках.... все остальные стуки по подвеске должны в руль отдавать...

lel

New member
у меня болталась( отжались болты или я не зажал) скоба суппорта- барабанило сильно, посмотрите)

направляющие. У меня таже история)))) обновил все... Стук-дребезг оставался. Менял колеса - пошатал суппорта - они родимые барабанят в направляйках.

У меня была такая проблема, смотри напровляющие, для начала, мне не помогло....выроботка была в самих скобах, поэтому пришлось их заменить, разборка в помощь, правда отдельно без суппорта врядли продадут

trends

New member
Ещё раз всё протянуть всё.Ну и рулевая тяга не исключение!

pte

New member
рулевые тяги в норме проверял когда наконечники менял!

Сверху