Появился глухой звук с правой стороны при маленькой скорости заезжал на сто все проверили, кроме порваного пыльника шруса приводного вала ни чего не

Cshlooser

New member
Всем привет! Появился глухой звук с правой стороны при маленькой скорости заезжал на сто все проверили, кроме порваного пыльника шруса приводного вала ни чего не нашли может ли из того что пыльник порван раздолбаться шрус и так стучать? Ситроен с5х7 2008 1.8

bashgaz

New member
Да я весь привод буду менять так как есть новый оригинальный. Очень стало интересно может ли так шрус стучать когда разабьется

не очень понятно выражение "глухой звук". Шруз обычно "хрустит" или "бьет". Конкретнее, но то что пыльник под замену, вместе с "ревизией" шарнира- это точно

Slippi

New member
хруста не замечал а вот бьет- (стук) есть а именно при 10-20км/час по не ровности и звук этот не металлический

fornex

New member
И именно с правой стороны где пыльнику хана вчера решил попробывать на леж полиц проехать правой и левой стороной так с левой все норм мягко проходит а вот правая сразу стук

Это да ревезировать сразу буду. А на сто был не давно все проверили все в идеале так как еще и года не прошло после того что я полностью по кругу всю подвеску перебрал

Катаю этот стук уже 2 года при -10 и холодней проходит.На скорости по мелким неровностям переходит в кононаду))Поменял всё вплоть до сайлентов подрамника.Остаёться гидростойка или рейка.Лежат бу стойки времени нет махнуть)

Alisher

New member
Да я все менял и руливую все новое кроме правого приводного вала до этого все норм было месяц назад начало такое твариться

auss

New member
Мишина классная комфортная стильная и вот посторонний звук стук все портит за машиной я очень хорошо слежу ни в чем ей не отказывю

Сверху