Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите в Питере толковый сервис,где разбираются в ситроенах и смогут продиагностиравать подвеску
когда я им сказал что нужно давление сбросить чтобы посмотреть уровень жидкости они на меня посмотрели как на дурака и стали убеждать что это бред все,она смотрится просто в нижнем положении
Я всегда ежели чего еду на Жукова. На машины старше 5 лет скидки на нормо-час и всегда спокоен, что как приехал, так и нормально уедешь, без проблем. Тем более, что в наличии всегда оригинальные запчасти.
она подняли машину на подъемнике просто открутив крышку бачка LDS,после такого как выехал от них у меня машина начала скакать как на подушках,я вернулся к ним,они развели руками.пришлось ехать к оф дилеру перепрошивать подвеску
Всё в этом мире относительно. В сентябре, менял правый передний ступичный подшипник. так было болты не отвернуть. Короче, они целый день на меня ухлопали, но взяли по нормо-часу и ничего лишнего.