Подскажите в Питере толковый сервис,где разбираются в ситроенах и смогут продиагностиравать подвеску

Добрый день! Подскажите в Питере толковый сервис,где разбираются в ситроенах и смогут продиагностиравать подвеску.

loskut

New member
был там и не раз, убедился что они там ничего не понимают, специалисты никакие,не знают как смотреть уровень LDS и как машину поднимать.

mail77

New member
С-5, оригинальная машина и поэтому лучше ехать к официалам. У них и опыт и мастера и запчасти, ежели что. Не экономьте на левых мастерских.

не может быть. Ненаговаривайте на ребят. Делают все хорошо. Я лично у них 5 лет обслуживаю свою машину

fornex

New member
когда я им сказал что нужно давление сбросить чтобы посмотреть уровень жидкости они на меня посмотрели как на дурака и стали убеждать что это бред все,она смотрится просто в нижнем положении

Я всегда ежели чего еду на Жукова. На машины старше 5 лет скидки на нормо-час и всегда спокоен, что как приехал, так и нормально уедешь, без проблем. Тем более, что в наличии всегда оригинальные запчасти.

она подняли машину на подъемнике просто открутив крышку бачка LDS,после такого как выехал от них у меня машина начала скакать как на подушках,я вернулся к ним,они развели руками.пришлось ехать к оф дилеру перепрошивать подвеску

naEska

New member
у меня подозрение что Вы были не во Французком гараже на Салова

mir_ka

New member
Всё в этом мире относительно. В сентябре, менял правый передний ступичный подшипник. так было болты не отвернуть. Короче, они целый день на меня ухлопали, но взяли по нормо-часу и ничего лишнего.

И потом, не настолько часто ситроен ломается, чтобы считать каджую копейку и экономить. Поставил оригинальную запчасть и забыл на 50-100 тыр пробега.

замер давления двух передних сфер 3200 при условии что все хорошо пойдет,я считаю это космос,там делов на 30 мин

Сверху