Подскажите Ситроводы! Ситроен с5х7 2008 год 1.8 бензин Была замена крышки багажника, в косе было 3 белых провода на замок багажника,чудо мастера я

Bold

New member
Добрый день!
Подскажите Ситроводы!
Ситроен с5х7 2008 год 1.8 бензин
Была замена крышки багажника, в косе было 3 белых провода на замок багажника,чудо мастера я так понимаю неправильно их подсоединили, теперь даже при отсоединненных проводах, пропал
1 центральный замок
2 при открытии машины она не пробуждается
3 заводишь и мигает аварийка (кнопки не реагируют)
Все предохранители целые

mir_ka

New member
сорян 2008 год, уже голова не варит, не могу неделю дать ладу

fornex

New member
вроде с5х7

6IYv80JGRFqz9FyRk8dUU-KsBsll_CB1eQChmNIdaQTzWnpv1Syx1X8YUx2SO9i_TJfXd-sdqo2s8c96LX-asL3v.jpg

lazaward

New member
это Х7, да. Но она ж с 1.8, как она должна пробуждаться, там же пружины, с таким мотором?!

пробуждение,в смысле,ключ вставил в дверь,открываешь и приборка загораться должна,а она вообще не реагирует, только когда вставить ключ в зажигание, вставляешь начинает мигать аварийка,ц замок не работает,кнопки ц замка и аварийка ноль внимания

ну потому что центральный замок не работает и наверное концевики замков. Он просто не видит что его открыли. Предохранитель на центральный замок точно есть. Но раз точно все проверены и целы, то хз... Надо Лексией ошибки глянуть, мож че дельное покажет

та я свой блок bsi поставил в другого Ситроена,и все тоже самое сразу началось, сказали возможно нужно блок менять и прошивать. Вот заказал один в один такой же блок,лексию жду следующего месяца пока все придет

Kyon

New member
блять... Херово конечно. Не так проводок соединили и сразу блок отъехал. Никакой защиты от дурака

а теперь нужно лексию, потом специальные щипцы чтоб не выпаивать из блока bsi чип а считать без выпаивания код,потом лексией прописывать в другом блоке этот код.... Хотя некоторые говорят можно просто поставить блок и поехать,некоторые говорят делать эту процедуру.

нет, если просто поставить другой блок, то заводиться не будет, там же в нём вин код и ключи прописаны. По любому считывать дамп данных из твоего BSI и заливать в другой. Без выпаивания по моему этого не сделать. Ещё если тупо подключить другой блок, то если там был пробег больше твоего, то тебе в приборку пропишется больший пробег и назад уже не вернeтся

Gemifived

New member
Очень похоже на то что SHUNT PARK не в том гнезде стоит, он отключает центральный замок и большую часть электрооборудования, проверь, в салоне в бардачке слева от руля, блок предохранителей

Сверху