да я походу тоже встрял! Замена клапанов не к чему не привела, ск по деньгам ремонт стоить?
nikolai1200 New member 10 Ноя 2023 #21 да я походу тоже встрял! Замена клапанов не к чему не привела, ск по деньгам ремонт стоить?
L links_box New member 10 Ноя 2023 #22 что с машиной то? кап.ремонт у нас от 40 т.р. (снятие и установка + масло входит в стоимость)
B Bold New member 10 Ноя 2023 #23 на первой второй давление норм, на третей падает на одно очко, когда включит четвертую, а когда и в аварийный режим уходит
на первой второй давление норм, на третей падает на одно очко, когда включит четвертую, а когда и в аварийный режим уходит
С Сергей Попов New member 10 Ноя 2023 #25 да нет обычная цена за ремонт если нету знакомых) когда диагностировали авто про ленты и по какому закону работает акпп не говорили? и пробег какой?
да нет обычная цена за ремонт если нету знакомых) когда диагностировали авто про ленты и по какому закону работает акпп не говорили? и пробег какой?
T Terakot New member 10 Ноя 2023 #26 хоть как-то поменялось поведение машины после ремонта? может тебе не дозакрутили гидроблок?
T turchak New member 10 Ноя 2023 #30 Нет!!! Если оставляю машину на дальнейший ремонт, они мне сразу сказали что при таком пробеге гарантию не датут
Нет!!! Если оставляю машину на дальнейший ремонт, они мне сразу сказали что при таком пробеге гарантию не датут