Подскажите болячки с5 x7 2008г 2.0hdi 136л.с, и какая лучше система Siemens или

Simnever

New member
Мне кажется что админу уже нужно создать документ в котором будет :
1. С каким двигателем с5 лучше брать.
2. Что проверять перед покупкой .
3. Какое масло, свечи и запцацки покупать ...... и т.д. ;))))

мое имхо такое.....дизеля все норм если норм салярка и норм обслуживали и смотрели, у меня не первый дизель от французов и я не разу не испытывал проблем, оговорюсь в одном.... Все дизеля были 2+ литра....

alexandr_48

New member
С форсунками можно встрять с любыми, все зависит от качества топлива...

Болячек прям как детских не встречал, но перед покупкой советую диагностику в профильном сервисе.

Язи Ро

New member
У меня счас ксантия 2.0 hdi система бош, никогда ещё не сталкивался с дизелями с Сименс или delphi

Rudik Msryan

New member
Одни перебирают, другие меняют целиком, но если все в прошлом у авто норм и не попадать на плохое топливо сейчас, то долгое время можно радоваться дизелю.

helga_chel

New member
На 120к меня ремень ГРМ и подшипники в генераторе,на 130к пробега менял передние стойки (потекли), на 140к менял вентилятор радиатора, на 150к менял трубку, ведущую на здание колеса гидроподвески (дорого, зараза), на 160к и 170к ничего не менял, сейчас 180к и закончилась жидкость присадка в дизтопливо и умер управляющий дворник (водительский), короче нескучно жить)

все писано-переписано. Читайте! А про создание данного "документа": сколько людей-столько и мнений! Мнение админа(-ов) не панацея и субъективно. У всех свой опыт эксплуатации и финансовые возможности! Я пишу:"... рекомендую 2,2HDi Эксклюзив, лучше из-за бугра..." А клубень пишет: "... куплю С-5 ...за 120 тысяч РУБЛЕЙ( стойку Б/у не дороже 3т.р.)..... Когда новая стоит 28 т.р.( на с-5 II). И где здесь корректность выбора?! Ясен пень, что за три копейки можно только хлам купить!Так что создание такого "документа"- дело не благодарное и бесполезное. Читайте-обсуждайте! Удачи в мысленных процессах!

Сверху