Подскажи пожалуйста. После снятия и установки обратно передней правой сферы, машина начала очень долго подниматься из нижнего положения, в остальных

Добрый день. Подскажи пожалуйста. После снятия и установки обратно передней правой сферы, машина начала очень долго подниматься из нижнего положения, в остальных положениях все нормально. Крышка бачка гидравлики вся в масле . Подвеску прокачивал с открытым бачком .

а как сферы меняли тогда? Надо было сбросить давление заменить сферы. Выставить уровень и заводить

Новичек

New member
сфера врятли с этим связанно... А так можешь дунуть компрессором в бачек... И прокачивать нужно с закрытой крышкой, при подьеме воздух подсасыватся в бачек должен через клапан в крышке, а при отпуске он сжимается в бочке и создает давление, которое впредь помогает маслу поступить к насосу, именно по этому он пшикает, когда открываешь крышку

prudence

New member
У меня в последнее время насос стал еле поднимать машину, я не обращал на это внимание, а потом у меня пропала зарядка акб, поменял счетки генератора и насос подвески стал жужать аж в салоне слышно имашина поднимается как надо

svtim

New member
Можешь просто поднимать опускать при закрытой крышке, пока там не создастся давление, а можно просто дунуть колесным компрессором используя иголку для накачки лодок прям в дырочку крышки

Сверху