Подскажет кто потерял основной ключ щас с запасным основной ключ был с пультом закрития открытия дожим если я возьму на розборки основной ключ и

K.Anna

New member
Подскажет кто потерял основной ключ щас с запасным основной ключ был с пультом закрития открытия дожим если я возьму на розборки основной ключ и переделую под свой я плату смогу привизать к своей машине чтобы она закричала открывала машину ато чето меня запарила это тыканье ключом и открытие в ручную а скоро ваще зима недай бог замерзнет замок

Anatole

New member
Я привязывал так ключ только на тайоте ярис.там просто без компа было все.пару раз открыть и закрыть дверь и ключем посчелкать в замке зажигания и стало все работать.поищи в интернете и сам все сделаеш.

Перевожу: добрый вечер всем. Ребята, я потерял основной ключ, в который встроен пульт управления центральным замком и сигнализация. Если я возьму такой же ключ на разборке, смогу ли я прописать его под мой автомобиль? Т.Е.чтобы он открывал, закрывал авто и срабатывала (КричаЛА) сигнализация? А то, я уже устал открывать машину посредством запасного ключа ( который без кнопок), т.е. его вставляю в личинку и открываю. Так не хочу и боюсь, что зимой личинка может замерзнуть и Я не смогу открыть машину. Всем заранее спасибо друзья

steels

New member
теперь если что, мы знаем к кому за расшифровкой обращаться

Novi4eK

New member
Я старался парни Надо же человеку помочь, и авто - чтобы "КричаЛА"

Lada

New member
ты это...переведи и в обратку, пожалуйста, штоль, пусть человек по вину новый ключ себе сделает, а то на разборках брать и привязывать вроде не сильно дешевле и гораздо геморнее (как я слышал). плюс, запасется размораживателем замков, предварительно обработает их спец смазкой, и впредь будет аккуратнее и понятнее))

Camomile

New member
Игорь Васильевич запросто. Чтобы зимой не производить тыканье ключом и открытие в ручную, а так же не смотреть на замёрзший замок- возьмите карточку которая должна у Вас быть, либо документы машины на которых есть vin код, и данные что это авто принадлежит Вам, а не угнано и обратитесь в сервисный центр "Ситроен", где Вам сделают новый ключ. И тогда будет закрития, открытия, и она зАкрИЧит, и даже не замерзнет зимой

Дима7

New member
дык ты тада с матерного на русский переводить должен, а не с непонятного))) полиглот

Нюта

New member
Игорь Васильевич, я по разному могу, просто в группе не ругаемся ( по возможности) Кстати: выстрел в ногу- заменяет 3 часа "воспитательной беседы"

цуке

New member
жестишь)) за патроны потом расписываться, рапорта писать...проще нарядами сгноить сутки/двое))

Kosmosov

New member
5 баллов!!!! Только, когда в обратку переводишь, то запятые зря используешь ))))))

Сверху