Планирую приобрести с5, 2008, 2,0HDI. Подскажите пжл, где в Чебоксарах лучше его показать перед покупкой? И стоит ли такой покупать, не хлопотно ли

Djusha

New member
Здравствуйте! Планирую приобрести с5, 2008, 2,0HDI. Подскажите пжл, где в Чебоксарах лучше его показать перед покупкой? И стоит ли такой покупать, не хлопотно ли его будет содержать)? Спасибо!

Jedai

New member
2.0 дизель самый надежный двигатель. Главное в хороший сервис загнать перед покупкой!

так ты вычисли точную статистику, потом расскажешь. На первом месте ер6, на втором al4, на третьем ссущиеся и троящие ew10, а потом дизель. У этого дизеля 2 проблемы: регулятор давления и кривые руки. Если первое можно заменить, то второе нет

Статистика сообщений, а не придуманная статистика! Ал4 может и гавно, но далеко не часто всплывают сообщения в сравнении с поломками двигателей... Стоит чуть ниже листануть и можно встретить несколько поломок дизелей, на некоторых ты тоже не забыл про "кривые руки", правда и без еп6 там тоже не обошлось! 1.8 - 2.0 - 2.9 бенз не в какое сравнение с дизелями по количеству сообщений не идет, ну а среди дизелей 2.0 может и самый надежный, спорить не буду, не владел!

в чебах не найдешь хороший сервис по ситроенам поверь)) так что тут как подфартит. В альгешево есть парнишка маршрутки чинит но цены конские

Groznii

New member
не стоит она этих денег

5s_T4s3d2gw.jpg

Его не хлопотно содержать только если вы не требовательный водитель в остальном тут каждые месяц два по мелочи да надо подкинуть денег в топку,я в своем меняю всё что не исправно хотя бы чуть чуть,вначале сожрал прилично денег,ручник,подвеска,крышки и всякие мелочи,сейчас почти не лезу
Сальники,тяги,фильтры,масло,подушки,но ска каждый месяц почти >
Но что то мне подсказывает что такая проблема присуще не только нашей елке >

Сверху