Питер help! Второй год мучаюсь с кондеем, сдох еще прошлой весной. В черной машине. на черной коже летом просто смерть(. Утечка где-то достаточно

SEOmen

New member
Питер help! Второй год мучаюсь с кондеем, сдох еще прошлой весной. В черной машине. на черной коже летом просто смерть(. Утечка где-то достаточно сильная, но ребята, где ремонтируюсь, точно сказать не могут никак. Есть предположение что испаритель, типа надо торпеду скидывать. Но не уверенно сказали. А снимать торпеду дело-то не дешевое, и геморройное, чтоб снять и понять- не оно.
В общем ищу спецов в Спб, кто точно вычислит проблему и починит. Посоветуйте спасателей плиз

vurter

New member
вроде там все облазили, никаких следов. И воняет в салоне сильно, если заправить и включить

1) пока не снимешь вентилятор- не увидишь.
2) если вонь в салоне- это хуже. Обратись в сераис, где специализируются на кондеях. У них все приблуды есть, чтобы место утечки найти

Katyuscha

New member
я вот и спрашиваю, может кто посоветует такой сервис в Питере. Их дофига, а реальных спецов мало.

Зануда

New member
да. Ничего не светится нигде. Поэтому, и потому что зверски воняет в салоне,предположили что под торпедой. Но сомневаются

AnalTeen

New member
Можно фильтр салонный снять и посмотреть, правда я не помню где он в х7

lazaward

New member
Найди нормальных спецов,часто течет сальник компрессора.И очень редко испаритель.Чем воняет когда кондей включаешь?понюхай как пахнет фреон и сравни.

dimav

New member
им и воняет, ооочень сильно. И газ выходит за 10 мин.
Я вот и ищу спецов, вдруг тут кто знает, из питера.

когда в салон травит 99 проц резиновые уплотнения у исрарителя в салоне. Добраться туда очень не просто. Нужен профильный сервис елочный. Там где кондеи заряжают нужно после всего проверить.

pte

New member
вот видимо оно и есть(((.я вот вообще думала к официалам. Но это космически наверное будет стоить

PinkPantes

New member
Снять салонный фильтр,сунуть внутрь течеискатель,сразу будет понятно,у любого нормального спеца по кондеям должен быть прибор

Сверху