Переодически выскакивает предупреждение о риске забитости сажевого фильтра.Это говорит о том,осталось малое количество eolys? С5х7 1.6

fornex

New member
Доброй ночи ) Переодически выскакивает предупреждение о риске забитости сажевого фильтра.Это говорит о том,осталось малое количество eolys? С5х7 1.6 hdi

spirtus

New member
сотню раз писал, но повторюсь в 101. Выбираете трассу поукромнее. Разгоняетесь до 110-130 км/ч. И надо бы хотя бы минуты три проехать с такой скоростью. Лучше 5-10. Происходит следующее: температура выхлопных газов повышается, повышается интенсивность их истекания через FAP фильтр. Компьютер даёт добро на дожигание накопившейся сажи. Впрыскивается особый жидкий катализатор EOLYS. Он понижает в два раза температуру, при которой происходит реакция. А так же время реакции. Тем самым сохраняя фильтр в рабочем состоянии долгое время. Используются разово миллилитры. Если Вы ездите ежедневно с городскими скоростями, то это делать надо раз в 2-3 тысячи км. Дополнительная информация здесь: http://peugeot-club.net/forum/topic/245/ Удачи Вам и Вашей машине!

Michael Smirnov

New member
Ну вы скажете при 110-130 км ))), по техничке пишут что прожиг начинается при скорости от 80 км, а то сейчас начнут все разгоняться до 130 что бы фильтры прожечь
А так если что можно и принудительно через лексию прожечь

Replicator

New member
послушайте, Вы спросили-я ответил. Я в год по 40-60 тысяч наезжаю и знаю что говорю! Если Вы спрашиваете- следовательно не знаете. Оно мне надо с Вами тут дискутировать? Не хотите- дело Ваше личное. Зачем тогда спрашивать? Все сами прекрасно знаете. Вместо благодарности пишите насмешки...Попутного ветра...

Сверху