Перегорела лампа дневного света.. стоит оригинал 1400 р.. жалко платить за лампочку такие деньги.. кто что знает про аналоги и где можно заказать

Доброго дня! Перегорела лампа дневного света.. стоит оригинал 1400 р.. жалко платить за лампочку такие деньги.. кто что знает про аналоги и где можно заказать?

retfdwr

New member
да в том то и дело что в теории я знаю как. Но кручу ключом звездочкой и по часовой и против а ничего не происходит)

IvanX

New member
Мини СВЕТОДИОДНАЯ Лампа G4 COB СВЕТОДИОДНЫЕ Лампы G4 3 Вт 6 Вт AC/DC 12 В Свет Затемнения Угол Луча 360 Люстра Свет Заменить Галогенные лампы
http://s.aliexpress.com/NBFB3MJb
(from AliExpress Android)

против часовой. Потом, не вынимая торкса, начинаешь дрыгать по сторонам и при этом слегка натягивая на выход. Там резинка уплотнительная тугая.

Galina

New member
Во как. ..я не вспомню если честно.знаю что полоборота доворот и в свбодном положение(когда он может достаться) он пошатывается влево вправо. Там уплотнение стоит и от того надо приложить усилие чтобы его достать из посадочного места.я долго мучался, но мне бампер надо было снимать и тем облегчил себе участь в сьеме лампочки.менял на G4 12вольт с китая диоды, работает 2месяца без проблем.крутится достаточно легко а вот вынять просто в том положении тяжко

Сверху