Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, задумался приобрести авто, выбор между латюд и с5, с5 мне визуально больше нравится, по надёжности много спорных вопросов его в сети. Скажите
да, берите..этит гидрокряк...Укранский? Да, в Калуге его делают. У нас же санкции. Полусинтетика это всё.
Да. и, знаю владельцев "маслянных" магазинов. КАЛУГА-ОНЛИ)))
лейте что хотите, ваше право. Я уже отвечал кому-то, что у меня машина прошла 300 тыщ, масло меняю раз в 15000, компресия в норме, да вообще все в норме. Если б я эти пао и прочее лил с первого дня с интервалом в 8000, сколько б я уже переплатил? А выгода какая - правильно, никакой.
какой еденичный случай? Какие факты и опыты, у кореша мерс 600 в 140, до сих пор без капиталуи ездит с пробегом в 800! тыщ. У хороших знакомых с5 карлссон 3.0 диз 300 лс чипованый, покупали там, там же и посоветовали масло, какой-то кастрол, ну явно ведь не дураки. Да что иномарки, я 2111 продал с пробегом в 250 тыщ, лили в нее только полусинтетику, и ничего, двигло в порядке.