Парни забрал сегодня своего верного друга ситра с капеталки ходовой, поменяли всё!!! Но вот беда в салоне так и остался сверчок с левой стороны. И

gizmo

New member
Парни всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста забрал сегодня своего верного друга ситра с капеталки ходовой, поменяли всё!!! Но вот беда в салоне так и остался сверчок с левой стороны. И что самое интересное сверчать начинает он не на бездорожье а на трассе. Я так понимаю во время движения при определённых кренах. Что может быть??? Думал что резинки дверей, смазал силиконом, сверчание не прекратилось.
Кто сталкивался с этим.
машина ситроен с5 х7 2008г. пружинка 1,8.
Заранее благодарю за ответы.

Друг, что ты хочешь, чтоб тебе люди подсказали по САЛОННОМУ сверчку? Дверь+внутренности, торпеда, порог, стойки. Плюс звук может резонировать и идти не слева, а например сзади/спереди. По бряканью железяк в подвеске не всегда определяют что это, а ты сверчка предлагаешь по фотке выудить..

Jedai

New member
совершенно верно. ПОДСКАЗАЛИ, поделились советом. Возможно кто то сталкивался?! Я не прошу диагностику провести. Я конкретно поставил вопрос КТО СТАЛКИВАЛСЯ??? Все равно мнение согруповцев больше помогает нежели заганять на сервис. Проверено.

Optimka

New member
это понятно. Просто у тебя может проводок какой в двери обо что-то бьется, вот тебе и сверчок. Или защелка гдет не до конца заделана. Хорошо, если помогут найти, но сверчок - сильно индивидуальная вещь((

polina_a

New member
серьёзный совет ( без капли иронии) Сажайте друга в авто, пусть зажимает на ходу панели и т.д. Если не найдёте, берите стетоскоп ( то чем врачи слушают). Точно найдёте.

согласен полностью. На выходных катался с братиком. Результата ни какого. ((( Через месяцок в планах сделать шумку, надеюсь проблема отпадет.

это прям очень вероятно! Када все разобрал собрал, тут промазал, там проклеил - реально пропадает всё. А может и до этого найдет свое место и пропадет сам.

DOOM

New member
Тимур.Такая же машина,тока год 09,пружина.У меня такой же сука сверчёк был.Пырскни WD40 на опорный подшипник(там аллюминий в резину залит),тока по одному,а то не узнаеш какой.Найдёш,сразу меняй,потому что опора разваливается, мартезатор поведёт в сторону.Если поможет мой совет то отпишись.

Сверху