Парни вопрос. О с5 ничего не знаю, очень нравится хочу купить, универсал свежий примерно 2013 г . Сколько реально стоит, на что обратить внимание при

Парни вопрос. О с5 ничего не знаю, очень нравится хочу купить, универсал свежий примерно 2013 г . Сколько реально стоит, на что обратить внимание при осмотре. Какие болячки. Кушает ли масло движок. Кто что знает, рассказывайте не стесняйтесь))) спасибо!!!!

а какая лучше? По качеству сборки, основные требования это надежность поэтому наверно стоит выбрать ручную коробку, и кондиционер)))

раушан

New member
Слышал такую историю что французов трудно продать и владельцы скидывать цены на них до предела. И можно купить хорошую машину по адекватной цене. Правда ли это?

qwertypad

New member
я не совсем понимаю, как вы машину выбираете! "Ручная коробка и кондиционер" - это основные требования? Я вот даже сомневаюсь, есть ли Х7 с кондиционером?

bigAce

New member
Ildar, ок. Почитайте. Почитайте, что такое "гидроактив", что предлагает данная модель(линейка двигателей, комплектация) и определяйтесь. Удачи. P.S. А на тему "не стесняйтесь"- тут не "орифлейн" и никто распинаться не будет. Удачи Вам!

Cyber-ice

New member
Саша привет! Я не знаю как это называется! Я помню, что в свое время они очень "навязчивыми" были( рассказывали не стесняясь)

Сверху