Парни,у меня беда,с левой стороны на рулевой рейке появился люфт!с правой все в порядке!за колесо дергаешь туда-сюда,и чувствуется,как болтается вверх

Gonza67

New member
Парни,всем привет!у меня беда,с левой стороны на рулевой рейке появился люфт!с правой все в порядке!за колесо дергаешь туда-сюда,и чувствуется,как болтается вверх, вниз шкворень к которому крепятся рулевые наконечники!сами рулевые наконечники и все остальное в порядке! Вопрос такой!можно ли у нас подтянуть рулевую рейку? И есть ли еще какой выход из этой ситуации?заранее спасибо!

auss

New member
я же написал,что все гуд! Снимал пыльник и видел как болтается этот шкворень в рейке вверх,вниз!

Medovy

New member
у меня тоже люфтит слева... не гремит, в руль не бьет.. на сервисе сказали ну и нехер лезть

Klinok

New member
она у меня гремит на ямах!а это меня бесит,раньше такого не было! Вот и хочу узнать, как от этого избавится!

Подтянуть можно...Скорее всего регулировкой этот люфт не убрать(она прост затянеться и туго руль будет крутиться).Над ремонтировать(ставить ремонтные втулки...вал шлифовать и прочее).Я себе делал 9000р.ремонт стоит+снять поставить и схождение

я тоже тут полазил,посмотрел и понял,там ломаться нечему,кроме втулок!я поглядел и она как раз на втулке болтается!буду решать!может к токарю сгоняю и он мне все исправит!спасибо за информацию!

во Владимире ремонтируют любые рейки. Цена вопроса 5500р. Время ожидания не более 2х часов. Если интересно, могу номерок дать

Сверху