Парни Подскажите где в с5-2взять постоянный плюс из плафона освещения,для регистратора плюс есть тока при заведенном двигателе и включеной подсветке

Парни привет.
Подскажите где в с5-2взять постоянный плюс из плафона освещения,для регистратора плюс есть тока при заведенном двигателе и включеной подсветке,в ценральном разьеме красный и зеленый провод
Как снять накладку которая с микрафоном и динамиком
И что это за разьем куда его втыкать в свободное гнездо слева невлазит
Благодарю.

DmisEHxkxq4.jpg

Врятли там получится взять постоянный плюс, там 4 провода на плафон подходят: плюс от зажигания, минус, один провод с кнопки в бси, один с бси на лампочку. А который провод болтается, я даже не знаю, на микрофон наверно должен идти

Vortex0220

New member
Должен быть постоянный плюс,т.к. включить плафон можно без ключа зажигания..

vjazanie

New member
я его непоймал)там один вольт есть на коричневом и зеленом кажись

fornex

New member
Тоже подключал от плафона.постоянного плюса не нашли.работает только при повороте ключа

LoveMasterSex

New member
Там не так все просто, на эту среднюю кнопку идет отдельный провод от бси, и на лампочку оттуда же провод идет

kosogistan

New member
Нет там постоянного его почти нигде нет когда машина засыпает,а зачем вам? акком разрядить хотите??Региры по амперу жрут,двое суток и аккома нет)

DemianWWW

New member
Постоянного плюса нет, засыпает, а без ключа свет загорается, потому, что машина просыпается.

Сверху