Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни Перешел я на газ))) За 10км. Пробега потери мощности не заметил а вот расход
Ситро у меня уже третья машина на газе,проблем ни с одной не было .По карману бьет не так заметно,особенно летом,когда пробеги большие,то на дачу,то в лес,на рыбалку .Ездишь и не задумываешься,куда захотел,туда и поехал .) По первой заправке ничего понятно не будет,обращаю внимание что уровень топлива будет падать,даже при езде на газе )
уровень БУДЕТ падать!!!
Будь внимателен
Можно прое...ть момент когда обсохнешь. Периодически подливай по пару литров,датчик будет тут же показывать верно. Есть схема для обхода датчика, но я ещё пока не заморочился уже привык. У меня зимой расход бенза "условно" 300-400гр. в день.
уровень падает как я понял из за мозгов. Они видят что уровень топлива в баке не изменяется, а по всем датчикам машина едет и мозг начинает высчитывать расход бензина по датчикам и плавно снижает стрелку. При заправке уровень топлива в баке сильно меняется с последними показаниями и комп поднимает стрелку в нужное положение)))
Это чисто моё мнение и обоснование из за чего падает стрелка при езда на газе
мозг анализирует время работы бензофорсунок и высчитывает расход,но так аак машина работает на газе стрелка уровня топлива будет падать,но бензин при этом расходоваться не будет .
по показаниям каких датчиков мозг вы считывает расход топлива? Ведь когда едешь на газе то бортовик показывает мгновенный расход,но при этом бензофорсунки отключены и через них топливо не идёт
Нашёл где то в сети.
"Вот такое описание:
без 100 ом не работает, обновление происходит как и раньше непонятно когда(у меня).
на моей машине(ситроен с5) заработало все вот так:
параллельно бензонасосу подключаем реле 12в(любое автомобильное с наличием нормально замкнутой группы и контактом на который переключается один из выводов этой контактной группы)
разрываем сигнальный провод(не массу!) идущий от датчика в баке.
зачищаем небольшой участок провода(масса от датчика, легко прозвонить тестером чтоб узнать), к проводу подсоединяем один конец резистора 100ом(провод не разрывать!).
к переключающемуся контакту реле подсоединяем провод идущий к компьютеру(мы его разрезали, та часть провода которая идет не от датчика).
к нормально замкнутому контакту реле подключаем второй вывод резистора.
к разомкнутому контакту реле провод от датчика уровня.
что получаем: когда машина не заведена- вместо датчика уровня подключен резистор 100ом, включив зажигание включается бензонасос, а вместе с ним реле подключает вместо резистора датчик с сопротивлением большим чем 100ом(так как в баке что-то есть), компьютер принимает это изменение сопротивления за заправку бензином и обновляет свои показания."
нафиг этот геморрой ...тоже по началу думал загнаться... Просто в начале месяца задиваешь до полного и катаешься, потом в начале следующего добиваешься и все... Автономность в 1000 км и плевать что из них кончится. Всегда есть второй бак)
Эт согласен.
Но на фига полный бак таскать + 60 л?
Как одного человека))
Думаю мало мальски грамотному электрику воплотить эту схему не составит труда.
чтоб не задумываться есть Бенз или нет...с газом. Тоже химичат. Полного бака мне то на 350-380 хватает, то на 300... Его раз залил и не паришься весь месяц. Бенз на прогрев тратится и на резких обгонах