парни нужно основание под датчик дождя.может кто знает артикул?поделитесь)

Оборудование-очистка ...6405CS (если точно то надо VIn)Если лоб.стекло аналог то датчик дождя работает не корректно ....

Eloiza

New member
артикул нашел,но он в сборе в наличии нигде нет.есть б/у от 1100.но мне основание надо оно вроде силиконовое или ёще какое то.там в этом окошке толи пыль толи отпечаток какой то.надо заново переклеить а без этого основания не берутся(

Potap

New member
стекло меняное там в окошке или пыль или отпечаток.хочу попробоватть переклеить а без этого осснования не берутса белать.

там все просто, сам датчик имеет гелевую основу, снимается просто на двух защелках протираешь тряпочкой и все обратно работы на 10мин

EgKu_ASCqOM.jpg

Peter Pol

New member
был сегодня у тех кто стекла вклеивает.они скотч прозрачный ЗМ вкллеили замечто гелевой прокладки.но всеравно не работает.вклеили правда криво ничего не обезжиривали и сто рэ взяли)))вот ошибки удалю скотч переклею и обезжирю может тогда заработает.а еслиб заработало то взялибы 300рэ))))

xGi9oOJC62o.jpg

prudence

New member
дак я как понимаю основы вообще гелевой не осталось? он не приклеивается ведь а прижимается за счет защелок.толщина где то 2-3мм этого слоя

Elen101

New member
эт гель в шприце идет специальный для восстановления датчиков

TECH-KREP

New member
ну я думаю скотч игня и свет преломляет не так...для наших датчиков нужен сенсор трак 2 т.к гель не как стекло, а чуть матовый идет

mir_ka

New member
благодарю за разьяснения)буду гуглить)))а чтоб закачать еге надо отверстие гдето делатьь?он невысохнет потом?

там комплекты идут с формами вроде т.е снял датчик все старое убрать, обезжирить, в формочку поместить, выдавить гель и подождать мин10 ну и вроде все

Jedai

New member
афигеть этот гель 2800 стоит а датчик дождя у китайцев 2000 р .
куда мир катится

Сверху