Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
парни! Кто ставил на задние двери динамики 20 см, Как встаёт карта двери? Подрезать что надо? Старую пластиковую проставку удаляем, ставим 200 и всё
Приветствую парни! Кто ставил на задние двери динамики 20 см, Как встаёт карта двери? Подрезать что надо? Старую пластиковую проставку удаляем, ставим 200 и всё встаёт?
По размеру 20 встаёт, карта прилегает не плотно к двери. Подбирайте на неодимовых магнитах и не будет горя. В общем чем меньше посадочная глубина, тем больше радость
У меня в задних "вархеды 200" стоят, они с огромным магнитом, ни чего не подпилино, просто целиком удалил штатное кольцо (оно на заклепках), и вкрутил 3 деревянных (самопальных) кольца (как на фото только 3), общей высотой 5см, отлично стоит, ни чего не цепляет... но учти, к таким динамикам нужен усилитель и завибринная в круг ( без отверстий) дверь, как бы короб создать внутри двери, иначе смысла нет, играть без усилка будет хуже и тише штатных
да, понял, спс. Мои как то странно стали играть, то ли водой залило, то ли ещё что, в общем решил взять пару 20,задние двери дают хорошую прибавку к низам, перед ставил пары 4 разные, даже с усилителем на прошлой тачке глубоких низов не было, для низов лежит саб пионер, под сиденье. На этой машине андроид магнитола, усилитель для неё я поставил, стало много лучше, но до нормального звука ещё очень далеко. Перед пока сносно играет, зад печально. Двери зашумлены, поменяю задние динамики, погляжу что изменится, и на перед лежат компоненты best balance, передок вообще невнятно играет, хотя иногда, в зависимости от качества исходника бывает звучит неплохо.
Низы разные бывают, (низовые, верховые), сабвуферы играют только самый низ, тряска и все... а получить верховой бас (удар) создающий ритм, панч - по другому, можно только большим эстрадным динамиком, в коробе, видео для примера https://vkvideo.ru/video-148484757_456239253?t=3m46s
не, мне не нужна "пацанская "9 - ка, которая звук издаёт металлом дверей на улицу. В прошлом аппарате меня практически всё устраивало, там стоял 4 канальный усь магнат, всё двери зашумлены, впереди morel tempo компонентки,отличная сцена очень приятные верха, сзади не помню уже что стояло, двери всё были вибродемпфированы, система настроена по вкусу, не хватало только саба, но не хотел ставить корпусной, багажник часто нужен, поэтому и был куплен малогабаритный. На этой тачке пока всё печально, времени ни на что пока нет, сделать надо сейчас пока чтоб всё хоть как то прилично звучало, летом буду доводить до ума.
Звучит примерно так, "не хочу в оркестр ставить громозкую виолончель, заменю ее компактной балалайкой, (какая разница я же не на весь квартал орать собираюсь, а раз выглядят одинакого, то и звук такой же, только тише)... так и в реальности, даже самая дорогая писчалка, не заменит самый дешевый саб
Подсидельный саб, не может играть на частотах, свойственных большим динамикам, большая колонка даже на низкой громкости играет гараздо приятнее, чем динамик в телефоне на максимуме
играть он может, но звуковое давление конечно не такое, это подзвучка, и он свою функцию в целом выполняет. Будь помоложе, я бы заморочился, сейчас ни времени, ни желания особого нет. Хочу сделать так, чтоб звучало по моему вкусу, перед верну с той тачки, зад нашёл похожего типа динамики maxony mx 65sw, у них чувствительность побольше, да мощность поменьше,должен тянуть нынешний усь.
Я терпеть не могу звуковое давление и громкой музыки, но что бы хоть как то играло лучше штатки, пришлось аудио процессор поставить, 2 усилителя, и две двенахи в багажник, играет приятно и машина не трясется... хотя тоже начинал с подсидельного саба, на али покупал... но лично для меня он только шумы к музыке добавлял, как помехи в радио....