Парни кто сам реку рулевую перебирал такой вопрос выточил я втулки две штуки но мля с правой сторон втулочка а с левой стороны просто кольцо стояло в

Siluet

New member
Парни привет кто сам реку рулевую перебирал такой вопрос выточил я втулки две штуки но мля с правой сторон втулочка а с левой стороны просто кольцо стояло в котором болтался вал если вместо этого кольца втулку вбить ни чего страшного не произойдет ?и второй вопрос от чего может подойти сальник в обойме который в саму рейку заприсововается?

mrtnt

New member
ремкомплект брал ?просто отдавать 4р за два сальника и пластиковые втулки мне кажется дороговато ..

Katyuscha

New member
на экзисте только один ..я покапался нашел еще один но там только пыльник и резинки для трубок ...есть ссылки ?

Короче брал Ремкомплект и отдельно брал. В комплекте ничего кроме сальников и резинок не было. Брал за 1300 в РТИ Балтика. + Пересыл. Это менял боковые. А отдельно брал сальники регулятора. 2 шт. Руб по 250

Divadoff

New member
вот спасибо сегодня за мерею и попробую заказать )а то цена ремкомплекта просто космос как будто из золота сделана ....

Glivero

New member
посмотри на сайте РТИ Балтика. Там с размерами и с номерами, по этим номерам можно хоть в емексе заказать хоть в экзисте.

Сверху