Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни Кто нить заливал себе дот 5-1 Хочу себе залить,поделитесь впечатлениеми)
Тормоза... дело такое... Ты не переживай: если что, закрепим в шапке чёрную ленточку... на дней девять. Но! Зато, в ПОИСК ПО ЗАПИСИ будет уже такой пост - другим наука! Давай, оппозиционер ты наш!
тут всё больше консерваторы сидят! Даже веретёнку не советуют вместо LDS лить)))))
Если сам производитель допускает долив одного в другое - в чем вообще проблема? А главный вопрос - чем 4-ка не устраивает?
лично я совершенно не против экспериментов и технического прогресса. Другое дело, что я всегда держу в голове то, что сами механизмы ( клапана, жиклеры и т.д) тож разрабатывались в то время и под те жидкости ( дот4). Лучше или нет для них 4-ка будет - я сказать не берусь. Но, если бы случилась беда, а под рукой только дот5, то я не раздумывая бы залил.
тормоза устраивают,останавливается там где мне надо)
Диски и колодки сменил недавно тока притерлись.теперь тормозуху пора менять,и думаю что заливать.вот дот 5-1 попалась ттх лучше может кто уже заливал себе