Парни Я как то тему про сферы поднимал и в коментариях кто то писал что есть сферы с трехслойной мембраной и есть с однослойной я чет фирму забыл

Парни привет)
Я как то тему про сферы поднимал и в коментариях кто то писал что есть сферы с трехслойной мембраной и есть с однослойной я чет фирму забыл трехслойной а в поиске найти немогу этот коментарий(
Напомните кто в курсе,что за фирма такая)
Благодарю

tywevuiore

New member
Что монро, что ифхс сферы с однослойной мембраной. При чем в сферах монро находится мембрана ифхс . Те сферы, на которых выбиты шевроны, те идут трехслойные., не знаю где ты такие найдешь сейчас., имею в виду новые.

bikan

New member
Сереж ты невкурсе там квадратное кольцо под сферу,новое брать надо или старое сгодится

Dotman

New member
номер 7 уплотнитель квадратный)))

claZ4ow0esM.jpg

sergunia

New member
все уплотнители только новые всегда ставь! это кольцо одноразовое

VAU

New member
вот это не подскажу. Себе взял бу сферы оригинал. С магазина ни разу не брал сферы

dfyz

New member
Лучше закачать азотом свои, но оригинальные. О новых ифхс и подобных что-то совсем отзывы плохие

chesserv

New member
привет.неуверен в результате у меня сферам 13 лет уже,да и не качают у нас в городе.

Nastenochek

New member
Привет!
Я ездил в Минск на Инженерную на диагностику. По результату: Задние номинал 43, по факту 41- трогать не стали.
Передние, одна пробита была, заменили на бу закачанную, а вторую закачали.

Сверху