Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пацаны подскажите по мотору 2.0 16v пожалуйста по максимуму как ведёт себя, обслуживание, хватает ли тяги, расход. Или лучше 2.2 рассмотреть?
Короче это hpi мотор загнали на комп показал 2 серьёзные ошибки Р1288 и Р1294. По барам машина работает ровно но иногда просто падают обороты и машина почти глохнет. Спец сказал что тут или насос или расходомер это у этих моторов болезнь. Так вот сколько стоит новый насос ? Как надолго хватит и стоит ли менять ? Или лучше забить на этот мотор?
я сомневаюсь,что за эти деньги можно найти "живой" дизель.
Да и за более существнные деньги можно хапнуть "мертвяка" дизеля и спецы пропустят.
Бенз с большим расходом все равно дешевле ремонта "экономичного" дизеля.
я коротенько отступлю.
Друг купил Лагуну 1.6d с расходом 5-5-,5 и я купил BMW X5 бенз. с расходом 15-17.Итого он за год в ремонт влупил 200+ с пробегом 10т.км. +-,а я только расходники и бенз за 30 т.км.Я не за BMW радею,а я ПРОТИВ старого оть@#баного дизеля из Эуропы.
Дизель это деньги в долг.Сейчас ты экономишь,но потом нужно отдать(на ремонт) и ВСЁ и СРАЗУ