Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответ по поводу стуков при повороте на лево, и их отсутствие при поворотах на право. На 4мм выкрутилась
У меня такое было с шаровой RTS, три раза выкручивалась, с интервалом в месяц, пока не плюнул и не поменял на оригинал. Причем делал на сервисе специализирующемся на PSA, и на резьбовой клей сажали - пофиг.
на сервисе всё как положено закернили? А на счет резьбового герметика и сервиса))это все фуфло, личный многолетний опыт. Хочешь сделать хорошо, сделай сам))
дело не в саморемонте а в качестве запчастей. К сожалению и среди брэндов косяки попадаются. К примеру стойки кояба нынче фуфло, по крайней мере у нас в области. Толи партия такая толи подделку завезли
да я вот недавно менял, не знаю что там стаяло, но ключ эти грани срезал как алюминий, пришлось цубилом сдергивать, очень мягкий металл. Видимо такая же гадость стояла.
никогда не пользовался, ничего подсказать не могу... По цене они с As-Metal примерно одинаковы... Но я бы сейчас уже предпочел оригинал, в Emex его примерно за 1000 можно взять