Ответ по поводу стуков при повороте на лево, и их отсутствие при поворотах на право. На 4мм выкрутилась

Siluet

New member
Ответ по поводу стуков при повороте на лево, и их отсутствие при поворотах на право. На 4мм выкрутилась шаровая

fF-_I7z4fa8.jpg

Kyon

New member
Andrey.Из-за такого не соблюдения процесса потом дтп и случаются

WelpHodosoype

New member
У меня такое было с шаровой RTS, три раза выкручивалась, с интервалом в месяц, пока не плюнул и не поменял на оригинал. Причем делал на сервисе специализирующемся на PSA, и на резьбовой клей сажали - пофиг.

на сервисе всё как положено закернили? А на счет резьбового герметика и сервиса))это все фуфло, личный многолетний опыт. Хочешь сделать хорошо, сделай сам))

MaxFrodo

New member
все по правилам делали, я там уже 4 года обслуживаюсь, косяков не было. Да и что бы 3 раза косячили, совсем маловероятно.

Вика Н

New member
может действительно запчасть некондиция, чего в наше время хватает

mail77

New member
есть мысля что на пару мм меньше и металл мягче вот и выкручивает т.к. Вальцовку просто смяло

mrtnt

New member
дело не в саморемонте а в качестве запчастей. К сожалению и среди брэндов косяки попадаются. К примеру стойки кояба нынче фуфло, по крайней мере у нас в области. Толи партия такая толи подделку завезли

Язи Ро

New member
да я вот недавно менял, не знаю что там стаяло, но ключ эти грани срезал как алюминий, пришлось цубилом сдергивать, очень мягкий металл. Видимо такая же гадость стояла.

никогда не пользовался, ничего подсказать не могу... По цене они с As-Metal примерно одинаковы... Но я бы сейчас уже предпочел оригинал, в Emex его примерно за 1000 можно взять

Terakot

New member
так вылетает открученная шаровая. на этот раз законтрил как надо

iihwhyxR5AQ.jpg

Сверху