Отличная новость товарищи курильщики !)Наконец то изобрели таблетку от курения ! Достаточно одной таблэтки,чтобы избавиться от зависимости

Рамиль, понятно,ты в общем наркоман по желанию был))) Не,у меня стаж около 30 лет,пачка в день,при интенсивном труде и больше!)

Олег666428

New member
Я знаю двух человек (очень близкие родственники), которые по Карру бросили. Я бросил сам. Но, я знаю несколько человек, которые прочитали (или врут, на самом деле), и не бросили, и на каждом углу говорят, что это не работает. Так вот, лично мое мнение, что они не бросить хотели, а именно покричать хотели, что не работает))) Внимания им не хватало, видимо)

maxikar

New member
У меня сосед бросил,он всю жизнь любил выпить,курил,крепкий здоровый мужик,но когда он бросил после книги,я тогда был удивлен! Мне больше понравилась аудиокнига,смысл легче доходит .Не знаю чем он берет Карр,но осознание что курево это не кайф приходит четко !!!

если желание сильное есть, то и книга не нужна. Я два раза читал и эффект не больше недели. Помогли таблетки. 4года полет нормальный :)

links_box

New member
я бросал и силой воли,без таблеток,просто дошел до осознания что Хочу бросить!
Но тут и правда легко,потому что весь механизм курения тебе понятен и что делать понятно ))) С книгой легче однозначно!!!

Sevastra

New member
Не курил, не курю... Уважаю бросивших, жалею курящих. Очень хочу, чтобы курящие люди носили на башке аквариумы и курили в себя хоть до посинения и не воняли на других. Почему испортить воздух прилюдно считается плохим, а вонять куревом нет?! Особенно отвратительно поутру попытаться поцеловать только что проснувшуюся курящую девушку!!! Следующей мыслью будет: "На ней я НИКОГДА не жинюсь!". Самое паршивое, что дети, видя. как родители курят фиксируют в психике, что курить -нужно! А вот это уже РАСТЛЕНИЕ детей собственными родителями!

Курю 15 лет,считаю это самой большой ошибкой в жизни. И ведь зараза и физическая и психологическая. Сейчас пытаюсь ее заменить на пар(вейп) получается, и пар без никотина. Авось выйдет, я и кара читал и таблетки ел ( кстати от таблеток неделю не курил, реально помогли, но психическая зависимость побеждает, таблетки только ломку снимают)

тоже кинул после прочтения данной книги, хотя и курил не 30 лет, а всего 3 года.сейчас отцу книгу распечатал и подарил

lelique

New member
ты плохо читал,попробуй аудиокнигу послушать,после понимания всех аспектов психологически курить и не хочется и это спасает от физиологической привязанности!
От электронных сигарет,через пару недель начнется жуткий кашель,вот поверь мне,пробовал и друзья пробовали.

troj99

New member
Тоже бросил (5 лет назад) с помощью аудио версии книги Алена Карра. Слушал в машине, когда за рулем. До этого курил лет 25... Где-то через год (после бросания), по пьяни, попробовал закурить - гадость невероятная, выбросил сразу.
А как нюх обостряется, после того как бросишь!!!
А электронные сигареты - это прямая дорога к безалкогольному пиву и резиновым женщинам .

ncto

New member
электронные сигареты это скорее новая волна. А про резиновых баб так каждый второй говорит, уже наскучило))
Но что то в этом паре есть ))

Сверху