Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличная новость товарищи курильщики !)Наконец то изобрели таблетку от курения ! Достаточно одной таблэтки,чтобы избавиться от зависимости
Все в ваших руках,эта таблетка у вас в голове !))) И что ни говори а книга Карра действует!!! Я пытался читать,не дочитал,нашел сайт где есть аудиокнига,по главам,удобно .Так вот парни,реально помогает,не курю уже 10 дней и хорошо себя чувствую !!! Желания закурить нет .Книга реально работает!!!
Так что очень советую дочитать или дослушать до конца,необязательно за один день,просто вникаем,повторяем,выполняем рекомендации и все будет хорошо!!!
Мой брат очень легко бросил курить после прочтения этой книги... очень надеюсь, что скоро все очень близкие мне люди тоже скоро избавятся от этой зависимости.. могу подарить книгу желающим бросить курить навсегда!
Я почти 5 лет назад сам бросил курить, в голове должно сработать. С утра распечатал пачку, выкурил сигарету, думаю надо бросать, уже не идет. Разломал пачку и выбросил, на этом с курением было закончено . Кстати, есть фильм по книге Алана Карра, от многих слышал, что реально действует.
Алексей, тогда пробуй слушать,смысл доходит легче,и делать лучше вдумчиво,я три дня слушал,потом пошел выкурил последнюю сигарету и все !)
Приятный бонус минимум 30000 рублей экономии в год,и бесценно здоровье,выносливость )))
три года не курил !врозрался шланг высокого давление что с гура на рейку идет вот и закурил) читаю форум по ремонту и скора изза денег на ремонт и брошу)
ты помимо проблем со шлангом,поимел еще и расходы на сигареты ))) Нет случайной сигаретки,с нее и начинается опять !) я тоже год не курил,так было здорово,голова ни разу не болела,давление стабилизировалось,и тут с одной затяжки опять сел на эту иглу .Сработал принцип,ну я ж типа уже бросил,что мне будет с одной затяжки!) Так что не стоит,от сигареты лучше не станет,сигарета вызывает зависимость и куришь потом только для того чтобы снять ломку от этой зависимости!)
Рамиль, нет,у меня курение физиологическое,когда бросил головокружение,тупость мозга,на 5-6 день вообще тяжко было,,но это можно пережить,когда морально готов!)))
У меня такого не было. Да я особо и курильщиком не был, пачки на 4-5 дней хватало. В машине никогда не курил, на ходу не курил. Так, с кофе, за беседой.