окажите помощь, Ситроен с5 2.0 дизель rhz 2001 год, менял новый насос в баке, машина глохла, заводилась, сейчас вообще перестала заводится только если

rodno

New member
Здравствуйте, окажите помощь, Ситроен с5 2.0 дизель rhz 2001 год, менял новый насос в баке, машина глохла, заводилась, сейчас вообще перестала заводится только если пшикнуть что нибудь, уже обратно старый насос поставил все равно ничего не меняется что может быть?

ALchemic

New member
Если запускалась и сразу глохла,то как вариант клапан в корпусе топливного фильтра накрылся.

landmaster

New member
короче сегодня поменял уже регулятор не помогло, поменял 2 форсунки, завелась но в движении дергается и когда газ в пол дать глохнет потом не хочет заводиться, с толкача завел потом со стартера норм заводится, уже не понимаю в чем дело даже

У меня провода на фишке регулятора давления замыкали. Оторви изоленту с фишки, посмотри провода там могли оголиться.

alexandr_48

New member
А насос в баке. Если он умирает.
Ещё обрати внимание на насос в баке он должен гудеть при включении зажигания, если не гудит, то не заведётся. Когда забивается сеточка на регуляторе, то в рампе повышенное давление и мозги отключают насос в баке. У меня обнуляется, только после того если постоит какое-то время или несколько раз открою закрою машину.

n1kon

New member
насос новый, с него все началось, поменял на новый проехал 10 км, начала глохнуть, отключил датчик на рампе она как-то подстраивала и ехала, потом вообще отказала заводится, купил другой регулятор, не помогло, подкинул старую форсунку завелась, но про резком ускорении все равно глохнет я так понимаю форсунки надо покупать?

ziplip

New member
так можно пол машины поменять и толку не добиться,диагностика нужна.

r12u

New member
так есть смотрел давление в рампе было когда заводишь 290-313

Potap

New member
ну форсунка если б реально накрылась одна,сразу и 4 вряд ли,троила бы,но запускалась бы. Воздушную систему смотреть,егр заглушен? У знакомого катализатор наглухо забит был,не запускалась Впускной коллектор может засран,нюансов хватает.

Сверху