очень давно смотрю универсал С5, читаю по отзывам-все очень неоднозначно. Сейчас езжу на Рено лагуна 3 1.5дизель, но Ситроен очень нравится дизайном.

Всем добрый вечер, очень давно смотрю универсал С5, читаю по отзывам-все очень неоднозначно. Сейчас езжу на Рено лагуна 3 1.5дизель, но Ситроен очень нравится дизайном. Может подскажете на что обратить внимание при выборе этого космически красивого авто. Понимаю что вопрос, наверняка, очень часто задаваемый, но попрошу отозваться владельцев. Спасибо

Можно обратить внимание есть ли бенз в баке, доедет ли до заправки? Кстати 1,6 тхп лучший мотор для этого авто, сним не скучно.

Camomile

New member
У меня 2,0 литровый, при включенном климате не погибает. Хороший вариант. Желаю удачного приобретения.

Все норм. Только не 1.6.самый оптимальный вариант это 2.0механика. Или дизель 2.0. 2.2.у меня 2.0автомат.мне нравится. Комфорт - это ситроен. Если правильно работает подвеска

Parsek

New member
2 л дизель, тычков вовсе нет как и каких либо нареканий !

Lele

New member
только не 2.7 . Самый проблемный мотор, который ставили на Дискавери 3

dsk

New member
Самый проблемный 1.6. Где ремонтируюсь у 3х такой мотор и не нарадуются. По чаще масло менять и следить за температурой двигателя и будет счастье.

да, а еще их ставили на Дискавери 3 . А у меня был он двигатель делал, вкладыши коренные провернуло . Хотя масло менял 5-7000 . У ситроеном 2.2 говорят лучший двигатель

Сверху