Нужен ваш совет. У меня дизель. Обещают мороз -20. нужно ехать на работу. расстояние которое я проезжаю составляет 17км (ставлю у автобусника с работы

olganikuli

New member
Нужен ваш совет. У меня дизель. Обещают мороз -20. нужно ехать на работу. расстояние которое я проезжаю составляет 17км (ставлю у автобусника с работы я как-то рассказывал и иду на рабочий автобус) за это расстояние не набирается рабочая температура. теперь вопрос: лучше ехать на машине на работу (28км) или же оставить машину у него, а по приезду поторобанить минут 5?

ты даже и 20 минут будешь молотить, температура не наберётся. дизель греется от работы, а не от хх. были и 20 градусов, и 25, ездил и на работу и домой (примерно 7-10км в одну сторону), и вообще пофиг было. если аккум норм, и тена не активирована, то тебе можно будет уехать, но будет холодно в машине. а если тена активна, или аккум уже не первой свежести, то есть риск просто не завести авто.

Jedai

New member
если Вы до него уже проехали 17 км, то за оставшиеся 10км авто не испортится( мало того, аккумулятор будет за эти километры набирать заряд) Ну а если не уверены в авто, то наверное пусть лучше у друга ( автобусника) останется, чем в чистом поле "без присмотра" ( на случай если поСЛЕ работы не уверены что запустите мотор)

ziplip

New member
Тебе выше написали хороший совет ... Если Тен активен, то лучше ехать до работы ... А если нет, то разницы нет, сколько проедешь....

prudence

New member
тьфу тьфу завелся бодро при -15 стоя на улице) залазил через багажник) включил забор воздуха с салона и температура давольно быстро набралась

у нас сегодня во дворе весело было с утра .... Вчера в 22.00 тепло и мокрый снег, а сегодня - 13 .... Ох и ручек на ломали))))) у меня сервис загорелся, какае-то ошибка anti hek))))

а я вчера испытал прелесть гидроактива) по снегу как на танке) со двора выезжал не чищеного. Правда упирался, так как снег липкий был)

Сверху