Нужен совет по свечам. Купил свечи BOSCH иридиевые 0 242 236 577 через экзист, в каталоге аналогов подходят к моему С5 2009/2.0, у ОД чистил форсунки

Bruncianyninc

New member
Доброго дня! Нужен совет по свечам. Купил свечи BOSCH иридиевые 0 242 236 577 через экзист, в каталоге аналогов подходят к моему С5 2009/2.0, у ОД чистил форсунки и отдал эти свечи, мастер вышел сказал что это не те свечи и их ставить нельзя. Собрался возвращать в экзист, залез в интернет пробиваю по другим сайтам, подходят к моему цетромоше. Блин кому верить? Я конечно более склоняюсь к мнению интернета, но и своим офециалам доверяю, только у них обслуживаюсь. Но еще больше доверяю Вашему мнению. И еще вопрос, прокладки клапанных крышек пропускают масло, хочу прокладки заказать, мастер на сервисе сказал, что в колодцах свечей масло немного есть, сказал что надо еще для свечей прокладку заказать, у него не уточнил, а сейчас ни как не въеду, что за прокладка для свечей?

ssm1900

New member
производитель советует эти,зачем "изобретать велосипед",дешевле,так ищё и лучше, чаще можно менять и не бьют по карману.

Klinok

New member
понятно что лучше когда дешевле да еще и лучше, просто свечи на руках уже есть, и не хотелось бы бегать, заявление писать, ждать 10 дней возврата денег, и еще не факт что вернут, чека нет, вот и интересуюсь поэтому, можно или нельзя их ставить

disik

New member
там,где свечи,есть пластиковые кольца,длина примерно с коробок спичек,у меня они там на герметике сидят!ну,а на крышках клапанных,есть направляющие,их стачивают и ставят!посоветовали так сделать,сам не пробовал,ещё только собираюсь!

zagugel

New member
зачем стачивать? Я нашел на китайском сайте за 13 дол., про кольца спасибо, а как они правильно называются, что бы поиском поискать, не подскажешь?

подскажи, если знаешь, как правильно называются пластиковые вставки в колодцах свечей, что бы их поиском найти можно было

svtim

New member
не emex зайдите и заригестрируйтесь,вбейте vin,там вся ваша машина будет в разобранном виде.

Сверху