Ну что знатоки еще задача. При повороте руля на лево именно на лево слышны периодичные глухие удары в правой арке или колесе. Хруста нет именно бук

retfdwr

New member
Ну что знатоки еще задача. При повороте руля на лево именно на лево слышны периодичные глухие удары в правой арке или колесе. Хруста нет именно бук бук бук. Руль прямо или на право все окей

KrushinNick

New member
Да он тросик ручника дёрнул и теперь такая засада!!!отпустил ручник вниз,а он тупит!)))))))

Jedai

New member
извини,я поржал))) но подумать надо,как то не корректно написано!

смех смехомм у меня был прецендент когда грузик на диске бил о скобу тросика пришлось ее подгибать

AnalTeen

New member
у тебя написано,налево что то происходит,а потом,прямо или налево ничего не происходит! Может прямо и направо ничего не происходит, а налево происходит!

причин много,но неужели товарища не попросить,чтоб он проехал, а сам рядом посмотрел и послушал!и на какой скорости конечно, может и сил не хватит рядом бежать и слушать)))

а во вторых в нашей лыре проще самому сделать чем в сервисе. Знакомому на кальдине вал меняли. Заказали с разборки а он чутка длинный. Так в сервисе его болгаркой почикали заварили и поставили. и ладно не на трассе он лопнул.... Так что в наши сервисы я не ногой

зато при саморемонте плявляется безценный опыт, которого нет у любителей сервисов. Поэтому последним можно втюхать копеишную поломку за огромную проблему и заработать на этом.

Mikityuk

New member
Я тоже за саморемонт. Если руки растут откуда надо, то почти все можно самому сделать. И даже если накосячишь, то будешь знать, если в сервисе накосячат думаешь тебе скажут?

Сверху