номер форсунки 2.0 140 л.с автомат 2004 г.в. рейстаил. VF7RCRFJF76612975 На ситроен сервис не могу зайти. не

День добрый. Подскажите пожалуйста номер форсунки 2.0 140 л.с автомат 2004 г.в. рейстаил. VF7RCRFJF76612975
На ситроен сервис не могу зайти. не пускает(((

q4xQ-kX9cjI.jpg

olganikuli

New member
думал свечи,поменял... троение осталось....
Начал отключать контакты с форсунок.... на втором ничего не меняется.... снял рампу с форсунками,а друг двигатель крутил.... Вторая первый раз прыскает,а потом ничего.... Поставил контакты от 3 цилиндра на нее,тоже самое. Попробовал промыть не помогло....
Значит методом исключения это форсунка.

скорее всего!Я такие процедуры проводил с точностью наоборот))))) только у меня катушка накрылась,на горячую троила,а на холодную нет!

itkapital

New member
я форсунку б/у брал на евроавто! Может где на разборке посмотри!А так я тоже экзистом или эмексом пользуюсь!

Dip

New member
а то у меня так же на холодную все збс, а затем когда проедешь пару десятков км и движок разогреется иногда троить начинает.

SkodaUA

New member
а методом тыка!!!)))поменял все,свечи,форсунки,поставил обманку на вторую лямбду,в итоге электрик мне подсказал,что придется купить катушку,проверить ее не вариант,она может звонится,и все в этом роде,а когда под нагрузкой,один цилиндр может не работать!Итог один, поменял,стало все норм!А электрик мне сразу на нее грешил,но хотелось малой кровью отделаться !

Сверху